10:40 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Учёба, не выходя с дайри? А почему бы и нет!

изображение

Вы тут нередко мне говорите, как зачудительно я пишу. Возможно, вы и правы. Всегда чувствовала, что у меня есть такой талант.

Но в последнее время упорно казалось: чего-то не хватает. Да, я могу написать хороший текст. Грамотный и связный, такой, который легко и приятно читать. Однако чем отличается просто хороший текст от «продающего»? Чем рерайт отличается от копирайта? Как увлечь читателя? И не столько читателя, сколько потенциального заказчика? Эти вопросы не давали покоя. Хотелось стать лучше.

Волею случая на глаза попалось объявление о дистанционном обучении… К таким вещам я отношусь с осторожностью. Интернет пестрит яркой рекламой всевозможных вебинаров и курсов. Нередко за красивой обёрткой и немалой стоимостью сразу видна пустота и туманность содержимого. Рисковать совсем не хочется.
У этого курса не было глянцевого сайта с шаблонными отзывами, зато его посоветовали надёжные люди. И выглядело всё очень убедительно. Вдруг именно это мне было нужно? Я решила выяснить.

Чему учили?

читать дальше

Как учили?

читать дальше

Кто учил?

читать дальше

В итоге…

Лично мне курс помог систематизировать и разложить по полочкам знания, разобраться во многих вопросах.

Раньше я работала по большей части интуитивно. Я полагала, главное – писать грамотно и ничего не упустить из виду. При этом самой казалось, что выходит недостаточно ярко и живо. Скорее как в энциклопедии. Тут я овладела базовой теорией, простыми приёмами, и мои тексты очень скоро стали лучше. Захотелось творить больше, экспериментировать. Недавно я создала блог, который давно собиралась начать, и пишу познавательные статьи.

Теперь, отвечая на заявку или вакансию заказчика, я чувствую себя уверенней и точно знаю, что надо делать, чего следует ожидать и как лучше готовить тестовое задание.

И конечно, я пошла на следующую, более продвинутую ступень курса. А эту порекомендую всем заинтересованным, опытным и не очень.

Заинтересовались?

Вот ссылка на курс.

Следующий набор стартует ориентировочно в середине апреля. Для тех, кто знает пароль, стоимость курса составит всего 500 рублей. Остальным дороже.
Пароль – «я от Зомбины» ;)

Вспоминая свою учёбу на вечернем, могу сказать, что там за похожий объём знаний мы платили по 7000. И не всегда он был равноценен: чаще нам давали то, чему можно научиться самостоятельно, почти бесплатно. Обратная связь преподавателя не всегда радовала. Здесь же даётся реальный живой опыт и общение. Лично мне учиться на этом курсе было даже интересней, чем на элитных при университете. Там я получила бумажку и стопку методичек – тут реальные полезные знания.

Так что однозначно рекомендую.

И нет, это не наглая реклама. А вполне искренняя =) Я действительно очень рада, что прошла этот курс. Вдруг кому-то он поможет также, как мне?

@темы: чепуха, хваст-хваст, моя писанина

URL
Комментарии
2015-03-27 в 10:57 

Toto_horse
Мастер слова и дела :)
Спасибо огромное)) очень приятно получить высокую оценку курса, наверное это самое важное для тренера - знать, что курс оказался полезным и смог помочь в жизни.
Признаюсь, мы сделали это вместе: участники работали с таким энтузиазмом, что просто заряжали энергией. У вас это получилось особенно ярко! Вы - солнышко нашей группы :sunny: :vo:

2015-03-27 в 15:20 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Toto_horse, мне очень понравилось, как вы с нами работали. В самом деле, критикуете хорошо и по делу, и вполне корректно. Не так, как наша универская преподесса (преподавала полиграфию и дизайн), которая обожала запугивать, рассказывать, как всё сложно и страшно. Плюс в режиме реального общения не хватало времени разобрать все вопросы. Потому и получалось, что брали задания с Демиарта, выполняли их и всё. А вы нам всем уделяли достаточно внимания, всё так хорошо разбирали. Спасибо, что с нами занимались =) Такая работа определённо стоит денег и даёт результат.

Узнала, к слову, из сообщества по Пути Художника. Я его проходила, он мне тогда очень помог из задницы выбраться и как-то в себя поверить. А тут я всё искала новых заказчиков ибо со старыми пришлось расстаться. Несколько тестовых заданий не приняли, я стала задумываться, что в самом деле не хватает знаний и понимания, как лучше делать... И тут попалось на глаза объявление о курсе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная