09:55 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Я ещё две недели назад посмотрела Haunted ибо в Пиратской Гавани начали раздавать. И с тех пор хочу поделиться мыслью...
Ну, кто-то вспомнит, как в 2012 я отчаянно пёрлась по Оперетте. В ранних эпизодах она мне нравилась. Так вот. Теперь она меня бесит как персонаж! Я любила её за самостоятельность, она была из тех, кому не нужны парни ибо есть заботы поважнее, есть свои интересы. Она и выглядела на экране уверенной в себе. Хотя пыталась из гадливости подкатить к Дьюсу, но вполне решительно, с проявлением инициативы.

Тепепь появился этот Джонни Спирит. Он и раньше меня раздражал. После эпизода с его участием некоторые поклонники начали старательно спаривать их с Опереттой. Ну ладно, чужие хэдканоны меня не волнуют (или я стараюсь не волноваться, понимая, что в сущности, не моё дело это). Пусть их. Но когда они вместе уже вроде как официально... Мне просто неприятен такой типаж как Джонни Спирит: этакий самоуверенный мачо. Вот сейчас ему должны почесать пятки и поднести пива ибо он мужыг. А Оперетта уже вовсе не такая решительная, делает пусечное лицо, дурацким писклявым голоском тянет "О джооониии...". Именно что сейчас начнёт чесать ему пятки.
Ну, всё это и делается со старых фильмов. Там всё так и есть: какой-то мачо и вокруг него вьётся вот такая подстилка. Джонни - вполне себе отсыл к какой-то из ранних ролей Джонни Деппа, некого гризера (сколько я любила эту тему когда-то, а так и не поинтересовалась детальнее. Бриолин, нэ?). Мне же ещё вспоминается ДеПальмовская Кэрри, сцена, где Крис отсасывает у своего парня в машине, пробуя подлизаться к нему, дабы он помог ей устроить финальную гадость. Она там говорит как раз в такой манере. Бррр.
Не, кому как, а мне близко не нужна кукла этого долбоящера. И до Оперетты дела больше нет. В спешлах она и раньше была какая-то картонная. И писклявая. Не то что в ранних сериях.

Лагуна с Гилом тоже давно достали. Сначала казались такой красивой парой... Умиляли донельзя. И по этой причине я купила Гила одним из первых. Специально для Лагуны. В жизни у меня было всего два кукольных парня, Гил второй. Но когда все эти "ах, родители Гила меня не любят" - "ах, моиродители не любят Лагуну" продолжаются вот уже пятый год и развязки не видно... Да не одну меня оно достало, фэндом то и дело жалуется. В общем, становится не смешно и не мило. В последних сериях они тоже отожгли: Гил пригласил Лорну на танцы, Лагуся внезапно вернулась из Испании и устроила сцену... Потом всё разрулили, однако же.

А вот Спектра и Портер как раз понравились. Хотя кукла Портера мне не нравится: у него на лице глаза одни торчат, всё остальное сливается в бледное пятно.

изображение

@темы: Monster High, бубубу

URL
Комментарии
2015-03-25 в 10:58 

С моим любимым героем похожая хрень происходит. Я просто игнорирую тот мультсериал теперь ))

2015-03-25 в 11:12 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
PurrPlox, ты про какой мультсериал? Тоже про МХ или что-то своё? Интересно просто, что за герой.

Ну, в МХ есть много персонажей. Есть из кого выбрать. Клодин верна себе, хотя у меня она вовсе не любимая. Кто-то довольно нейтрален и не вызывает отторжения. Бекка =) А на тему Оперетты я ещё раньше поостыла...

URL
2015-03-25 в 12:14 

Zombina, мультсериал "войны клонов", персонаж - Генерал Гривус. В этом мультике он просто сверх тупой злодей-неудачник, который все время ржет и проигрывает джедаям. И вообще всем. Это ужасно хд так что для меня этот сериал не существует. Или существуют только серии, где нет Гривуса.

Я вот нежно люблю Клодин) не знаю, почему. Остальные как-то так, особого интереса не вызывают.

2015-03-25 в 12:24 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Я помню, что ты любишь Клодин =) А я Бекку люблю, но не каноничного персонажа, а мою + моего персонажа. Вандалу тоже люблю. Кукла очень красивая, просто одна из самых красивых монстрятин ИМХО. Хотя в мультфильме она какая-то картонная, признаться честно. Кукла же выглядит такой нежной девочкой.

Спектру люблю с самого начала. Хотя в мультфильмах она порой странновата, но именно тут не подкачала в главной роли. И вот их с Портером отношения пока что одобряю. Впрочем, они только начались\были эпизодическими.

URL
2015-03-25 в 13:34 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
А я на тему родителей Гила не парюсь как-то, у меня собственная мать такая же - ей если уж кто не нравится в качестве моего партнёра, так она и пять лет будет не одобрять, и 10. Хотя серии на тему - ах, он с другой девушкой рядом постоял, убить его мало, мы расстаёмся -- была серия с Опереттой и дьюсом, вот теперь Лагуна с Гилом так развлекаются.
Но Лорна-таки на Гила запала, имхо.
А Оперетты в мульте мне не хватает - как-то мало её свосем.
Но если они найдут Клодин парня, я их убью))) Меня в этом отношении радует пока что Эбби - Хита она выбрала, потому что с ним поржать можно, да и не ходят они на свидания особо и не страдают, судя по сериям. А в Хаунтливудском спешиале она вообще там себе самого крутого актёра увела, молодец)))

2015-03-25 в 18:43 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Мне просто неприятен такой типаж как Джонни Спирит: этакий самоуверенный мачо. Вот сейчас ему должны почесать пятки и поднести пива ибо он мужыг.
Присоединяюсь. Хотя чисто внешне он мне нравится, все остальное раздражает.

Оперетта уже вовсе не такая решительная, делает пусечное лицо, дурацким писклявым голоском тянет "О джооониии...". Именно что сейчас начнёт чесать ему пятки.
+1, тоже покоробило. Оперетта уже не та((

а мне близко не нужна кукла этого долбоящера
А я бы всё-таки завела, если бы в виде куклы он оказался симпатичным. Но уж точно не для того, чтобы ставить рядом с Опереттой и поддерживать соответствие его мультяшного характера. Я бы ему другой образ придумала.

Лагуна с Гилом тоже давно достали. Сначала казались такой красивой парой... Умиляли донельзя.
То же самое. Гил у меня до сих пор висит в вишлисте, он мне и сам по себе нравится, и в паре с Лагуной. Но в мульте уже достали эти ромео-джульеттовские темы, давно пора уже что-то менять. Честно говоря, я еще после Skull Shores надеялась, что эти их родители наконец успокоятся... но не тут-то было, ага.

А вот Спектра и Портер как раз понравились.
И тут аналогично. Парочка симпатичная, одна из моих любимых теперь, наравне с Рошелькой и Гарротом. Понравились их взаимные подколки и то, что они не такие конфетные, как Лора и Клод, не бесконечно трагично страдающие, как Лагуна и Гил, и не притянутые за уши, как Оперетта с этим Джонни, забодай его комар, Спиритом.
А кукольный Портер мне сначала тоже не понравился, казался слишком зеленым и похожим на ИнвизиБилли; потом поменяла мнение. Хотя то, что на лице ничего толком не видно, кроме глаз (особенно когда фотографируешь), по-прежнему иногда смущает. Но всё равно нравится, красивый мальчик. Только нормальные штаны придётся шить, не люблю эти шортики, в которые маттеловцы упаковывают пацанов чуть ли не в каждом выпуске.

Хотя в мультфильме она какая-то картонная, признаться честно.
Зато каракатица у нее прикольная)) Но согласна, в виде куклы Вандала гораздо лучше, чем мультяшная. Вообще мне показалось, что ей там маловато внимания уделили, и что из всех новых девочек в мульте как-то особенно усердно выдвигали на передний план Ривер.

ryuische
А в Хаунтливудском спешиале она вообще там себе самого крутого актёра увела, молодец)))
По-моему, там не столько ей тот актер был нужен, сколько она вовремя вмешалась, чтобы погасить начинающийся заново конфликт между Торой и Хоулин. Она вообще умеет решительно разруливать ситуации: то придумала, как выбраться с Гулией из ямы, то вампиров с оборотнями заставила танцевать вместе, то полезные советы по радио давала, и много чего еще. Устроить бы переговоры между родителями Лагуны и Гила, да пустить туда Эбби - им бы не только встречаться разрешили, но еще и на свадьбу скинулись.

2015-03-25 в 19:56 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
ryuische, если бы мне самой вообще кто-то нравился - думаю, один факт бы маму обрадовал. Про двух моих друганов она говорила - мол, ну смотри, это же просто находка! А чуваки и правда были на редкость порядочными, но нафиг мне всё это. Просто друганство прёт гораздо больше. Хотя помню, как в далёком 2005, кажется, меня пытались убедить, что надо бы стать для КТ не просто друганом, а то где ещё такого найдёшь? Он готовить любит, видите ли =) Ну, для своей семьи он и правда на редкость адекват, но вот сейчас у нас все эти срачи на поводу мировоззрения, и он же традиционалист. Ему принцессу и детишек подавай.

А Оперетты в мульте мне не хватает - как-то мало её свосем.
Такую Оперетту, как в Haunted - нафиг-нафигн, уж лучше пусть не будет её совсем.

Но если они найдут Клодин парня, я их убью)))
Убьём их вместе!

Ar-Eldaranel, Честно говоря, я еще после Skull Shores надеялась, что эти их родители наконец успокоятся... но не тут-то было, ага.
Родители лагуны давно уже успокоились. Они тогда с Гилом пообщались и одобрили его. Это у него родители в позу встают. А он слизень ибо не может с ними договориться сам.
Кстати, у Лагуси мама нимфа. Она была гибридом ещё до того, как это стало трендом =)
У Вандалы, подозреваю, тоже - уж больно она красивая. Меня прёт думать, что её отец - "постойте, я уронил мозги". Как раз вчера Сундук Мертвеца пересматривали =)

Зато каракатица у нее прикольная))
Мда, обязательно же надо добавить какого-нибудь шушпанчика и все по нему будут переться =)

из всех новых девочек в мульте как-то особенно усердно выдвигали на передний план Ривер.
А Ривер прикольная, мне понравилась. Киёми там тоже не так уж и мало.

Мы как-то хотели запилить выпуск программы, которую ведёт Эбби Скаммельсон.
"Меня парень не любит!"
"Ну так в чём вопрос? Хватай его за волосы и тащи в пещеру!"
"Так у него волосы короткие!"
"Тогда нафига он вообще нужен? Лучше просто выпьем пива и послушаем металл!"

URL
2015-03-25 в 20:14 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Это у него родители в позу встают. А он слизень ибо не может с ними договориться сам.
Ну вот, я и надеялась, что он таки договорится. Вон была вроде в 3-м сезоне серия, где он им перечислял, какая Лагуна хорошая и добрая. И все равно не успокоились.

Как раз вчера Сундук Мертвеца пересматривали =)
А я Пиратов Карибского моря вообще не смотрела. Таки интересно, или так себе?

Мда, обязательно же надо добавить какого-нибудь шушпанчика и все по нему будут переться =)
В монстрячьих мультах это таки редкость. Чаще всего такое бывает в диснеевских, которые мне в большинстве своем нравятся, но шушпанчики там бывают бесячие. Особенно енот из "Покахонтас", ИМХО.
Вот чего не понимаю и не поддерживаю, так это распространенная истерика на тему "сколько можно выдумывать оправдания, почему у каждого нового персонажа нет питомца?" и "опять новая кукла без питомца, ныыыыыы((". По мне так есть питомец - ОК, нет - тоже нормально. Не такой уж это предмет первой необходимости.

Про Эбби - отлично! :-D

2015-03-25 в 20:29 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Ну вот, я и надеялась, что он таки договорится.
Да скажет просто: предки, вы задолбали! Я люблю Лагусю и точка!
Ну вот по факту они почти 5 лет уже вместе. Предки бы могли понять, что это серьёзно. Хотя... за 5 лет они бы давно уже в колледж поступили =) Уехали от предков и все дела. Всё же хронология там иная, но эта любовная линия превращается в фарс.

А я Пиратов Карибского моря вообще не смотрела. Таки интересно, или так себе?
Сундук я в кино смотрела =) Остальное по ящику. Мне понравилось, хотя поклонницей не стала.
Дэйви Джонс милашка =)

В монстрячьих мультах это таки редкость.
И мне это нравится, кстати.
В Фэйритопии был фееричный шушпанчик зато, мы по нему пёрлись =) Оттуда и повелось, что мы с Мэри - "Элина и шушпанчик" =)

Ну, с моей точки зрения питомцы ценны тем, что кто-то их коллекционирует. Значит, можно их продать. Капитана Пенни у меня так и не купили, хотя он мне не нужен. Остальных в трудные времена пропила. Оставила только Ру и Нептуну ибо они мне нравятся. Ру так вовсе всеобщий любимец: на столе тусит, Скаре под юбку залезает... К Вандале пристаёт в последнее время особенно активно.
А на остальных как-то пофиг. То, что ныне далеко не у всех есть питомцы - лично меня радует. Я сама не фанат живности (хотя нюков завела) и когда персонади говорят что-то вроде "я ещё не решила, кого завести" или "у меня нет времени на питомца" - уже радует. А то стереотип тоже, что обязательно должны быть питомцы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная