13:38 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
А ещё у меня не впервые возникла мысль - распродать часть запасов барбейской обуви. Ни к чему мне столько. Немного на всякий случай пусть остаётся, но там реально завалы и есть что сбагрить. Фактически тоннерская коробка, наполовину заполненная всевозможными башмаками барбейского формата. У меня был незакрытый гештальт по поводу кукольной обуви, именно для барби. Тоннерская обувь - это хорошо, она почти как настоящая со всеми этими замочками, пряжками каблуками. Я помню, сравнивала ботинки Йозефа с моей первой Демонией и не находила особой разницы, кроме размера. Не, ну подошва не та, а так вполне носибельно.
обувь монстров - это тоже хорошо.
Но если у тебя в детстве не было педальной машинки, а ты вырос и купил Лексус... Короче, одно время мне хотелось обуви для Барби и никак иначе. Разной и необычной. В детстве у моих кукол были в основном однотипные лодочки. Были шлёпанцы от Джессики и закрытые осенние туфли от Сэнди, какие-то кроссовки и сапожки иногда попадались. Многое из этого держалось не на всех ногах, но я почти ничего не теряла. Были пуанты, которые вызывали восторг, только быстро рвались. Штеффи-балерина заинересовала меня главным образом пуантами с настоящими ленточками, ибо шнуровка вокруг ноги долго была моим слабым местом. Я и себе очень её хотела, купила греческие босоножки в 2005. Когда ходили с мамой по магазинам, она мне не покупала - мол, вредно для кровообращения, неудобно... Стоило однажды вырваться без неё - купила сразу же и носила потом долго, с удовольствием.
Но на страницах альбома для наклеек я видела какие-то очень интересные босоножки, туфли, каких не встречала живьём. А вот в 2008 дорвалась до халявы. Скупила все годные наборы, какие нашла в магазинах игрушек, потом кинула клич на форуме - и меня знатно прибарахлили на эту тему в московском китайском павильоне. И теперь всё лежит. Лежит, лежит... Я понимаю, что гештальт с успехом закрыт, мне столько не надо.

Проблема в том, что всё это стоит довольно дёшево. При этом, сами понимаете, не является печатной продукцией. И как это посылать? Если посылать честно, безо всяких маскировок под открытки. А то вот у нас на почт постоянно докапываются. Платья я отправляю с других отделений, доходят - ну так платья-то довольно плоские, мелкие. Мне вон открытки приходили с фетровыми цветами, довольно объёмными. Как-то мне всю эту обувь переслали и претензий не возникало, за почтовые расходы платила не больше 30 рублей. С радостью бы отдала всё мелким оптом в одну-две пары рук, чтобы собрать нормальную посылку, за которую вполне оправданно будет отдать в районе сотни.
Короче, надо прежде всего всё фотографировать. Я уже распродала обувь тех форматов, с которыми рассталась. Например, плоскую и на очень маленьком каблуке: сейчас у меня нет плоскостопых 1\6.

И да. Я Серафину отфоткала. Завтра выставляю её, путешественницу-Рошель (ибо одной хватает, да может, и смогу всё же при желании разжиться телефонной или сетом с мальчиком), говорящую Барби (дубль два, не повезёт - попробую выйти с ней на ибэй и получить хотя бы 50 долларов, а в идеале чистых 70, сама отдала за неё, по-моему, чистую сотню без доставки)

@темы: кукольное

URL
Комментарии
2015-01-07 в 17:08 

Нэко Лиари
И на нашей улице перевернется камаз с пряниками.
А ты не сможешь их как-нибудь на кельтику прихватить? Я бы посмотрела, может, купила что-нибудь.

2015-01-07 в 22:19 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
*__* А на пивоталок, моделек и фэшионисток есть что-нибудь? Я б купила.

2015-01-08 в 08:37 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Нэко Лиари, как-нибудь прихвачу, ОК. Кажется, у меня оставались плоские тапки, которые наверняка будут хорошо джейкам. Я пару пар всё же оставила, не стала отдавать с поппи паркер.

Ar-Eldaranel, вообще, барбейская обувь в основном вся стандартная, модель там или не модель. Поэтому всё только на них, да.

URL
2015-01-08 в 10:41 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
У меня ещё есть одежда. В основном фирменная, от Fashion Fever, немного от джук (из пижамного набора что-то осталось). Её я буду раздавать так ибо это наследие Ривдоттер, которое мне самой досталось на халяву.

URL
2015-01-08 в 18:32 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
вообще, барбейская обувь в основном вся стандартная, модель там или не модель.
Ну, у Model Muse и игровой тушки нового образца все-таки разные ноги и разная обувь.
В общем, как сфоткаешь, выкладывай, посмотрим :)

2015-01-08 в 20:52 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Там есть обувь, которая подходит всяким. Есть и сугубо для моделек, я вот ещё нашла внезапно шлёпки от джаз дивы, с бантиками. Хотя весь комплект продавала, и откуда они у меня - ХЗ. Нэко заберёт что ей надо, а остальное потом покажу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная