Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:10 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Сегодня я проходила мимо церковной лавки и как раз в этот момент там феерически обрушилось что-то крупное с прилавка. Продавец кинулась ловить и расставлять обратно. Хорошо, что она меня не заметила =)

Зато вчера на кассе в продуктовом у меня не попросили показать паспорт, а просто сказали, что я круто выгляжу. Понимаю, летом бы сказали. Но сейчас-то, вроде, ничего особенного - обыкновенное нефорьё. Чёрное пальто, шляпа и говнодавы. Только что с торбой я уже не хожу, как-то рано в этом году на сумку перешла. Когда меня спросили, что за стиль, я так и сказала - олдовый неисправимый нефор, ничего особенного.
Зато у девушки-кассира крутые линзы и в её глаза невозможно не пялиться, как ни пыталась. Я ей тоже сделала комплимент, пользуясь случаям. Вот так и вышло: она на меня пялилась, а я на неё.

@темы: о позёрстве, занятная ерундистика, Наблюдения

URL
Комментарии
2014-04-04 в 17:15 

redBETEP
о да))
быть нефором-учителем вообще круто))
выхожу из школы - дети в шоке. Сегодня 8 классы сказали, что я странно одеваюсь...

2014-04-05 в 13:54 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
redBETEP, а завуч, директор и прочие "любители консервов" не давят на мозги, не требуют оцивилиться? Слышала, обычно в школах с этим проблема...

А 8 классы ныне какие-то не продвинутые =) Я понимаю, в моё время ещё мало кто о чём знал, но сейчас-то даже в массовых ситкомах по нефорью неоднократно прошлись, пусть и не очень правильно, но всё-таки.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная