21:40 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Не знаю, к чему и почему я это написала. До конца не была уверена, стоит ли публиковать эту заметку. Да и в процессе написания прерывалась.А потом решила, что любой контент полезен, особенно на данном этапе. Хуже никому не будет. И пусть больше людей знают эту душещипательную правдивую историю.

В конце-концов, я сотрудничаю с проектом, посвящённым авторским куклам и помощи больным детям. Мне было попросту приятно узнать, что не только дорогие куклы с аукционов спасают жизни. Или просто делают их намного лучше.
О больной девушке, которая очень любила монстров. Она умерла в январе. Кстати, оставила после себя сотню кукол и отец не знает, что с ними делать. Там ещё и дом съёмный, не всё потащишь за собой. В Америке всё-таки потреблядство процветает и там не возникает мыслей "этожекуклы". Но я бы вот как раз устроила благотворительный аукцион: и куклы не пропадут, и польза будет. Да и народ бы потянулся под это дело. Впрочем, предложений не высказывала, пусть решают сами. На форуме иногда ктивно обсуждается тема смерти коллекционеров и судеб их коллекций.

monsterhighfan.ru/articles/other/cassie-england...

Очень хотелось бы сказать о том, что мне Monster High помогли справиться с депрессией. Однако, депрессия приходит и уходит, такое впечатление, что справиться с ней совсем невозможно (и это не просто "грустняшки", которые многие принимают за неё, это серьёзней). Но теперь, когда у меня наконец-то есть этот проект, мне как-то намного спокойней и веселей. Самой временами не верится, что он есть, ведь я столько времени жила с этой идеей, посылала её к чертям, а потом всё-таки взяла и начала что-то делать. Вижу какое-то светлое будущее в кои-то веки, да и заниматься им хочется. Попутно и другие вещи как-то сами собой начали приходить в жизнь. Вот смотришь и думаешь: а где они были раньше? Давно ведь пора нам быть вместе. Посмотрим, что будет дальше.
И пусть он только начал жизнь, пусть он местами сделан на коленке, всё равно это уже многое. Только надо бы писать туда больше и чаще, поэтому я всё-таки написала и такой материал.

Пока даже не светила в паблике.

@темы: Monster High, MH-fan, чепуха

URL
Комментарии
2014-02-17 в 22:44 

valka.
Чтобы избавиться от одной пагубной страсти, нужно переключиться на еще более пагубную.
Очень грустно когда уходят еще совсем маленькие и молодые :( И радует что хоть что-то отвлекало девочку в её долгие-длинные дни..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная