19:04 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Какие цвета в одежде тебе подходят больше всего?
Не задумывалась. У меня всё идёт, когда я иду - главное, чтобы нравилось. А не люблю я носить бледные пастельные, белый. Осенннюю гамму тоже, но недавно коричневое и защитное носить понемногу всё же стала.
Перечисли три факта о твоей семье
- У меня по отцовской линии были предки фино-угорских кровей, от них он и я унаследовали не модельную внешность. И его, и меня спрашивали не раз, не финны или эстонцы ли мы часом? Я бы хотела отследить именно эту линию, но ХЗ как это сделать, никто ничего не сохранил и не знает кроме того, что прибыли эти люди откуда-то из пермских краёв.
- С отцовской стороны у меня взрывные психи и странные типы, с материнской - добрые, терпеливые конформисты. Я вся в первых.
- Я не любила отца и не жалею, что его нет.
Что ты лучше всего можешь приготовить?
Говорят, что глинтвейн. И оладьи из кабачков. Ещё, может быть, пиццу на слоёном тесте, но тесто готовое, а для остального ума не надо. А да, ещё салат "рыбный корм" =)
Если бы ты могла выбрать пол своего ребенка, то какой бы он был?
Вырастет - само разберётся.
Хотя, если бы я всё же хотела ребёнка, то лучше девочку.
Если бы вы умерли, какую песню заказали играть на ваших похоронах?
"Какую композицию вы желаете услышать?" =)
Али мне будет уже не пофиг? Пусть Финтролль, впрочем, врубят. Думаю, КТ бы мои похороны не пропустил - так хоть он оценит.
Любимое блюдо из праздничных?
Кто сказал, что бухло не еда? И не только по праздникам.
Любимый суп?
Сырный с брокколи. Ела его в Америке в общепите.
Ещё грибной всегда любила, но только если приготовлен он специально для меня либо лично мной. Чтобы совсем без лука. Лук+грибы - особое извращение, которого мне никогда не понять.
Терпеть не могу борщ, но не потому, что не люблю борщ, а потому, что с ним противные ассоциации. С тупыми сексистскими шутками.
Самый лучший подарок, вы когда-либо получали?
На начало текущего года мне купили системный блок. Не дешёвый, именно такой, как надо, и даже круче. Вот уж что меня ужасно порадовало ибо я поняла, что самой добыть его проблематично, а с ним сразу больше возможностей.
Вы влюблены?
Периодически бываю - в персонажей, фэндомы, идеи, истории. В собственные мир - это всегда. Во всякие позёрские штуки. Но не в человека.
Вы бы могли стать вегетарианцем/веганом?
Всякое бывает. Я не люблю мясо и ем его не так часто, если бы не мама - ела бы ещё реже. Но идейно отказываться от него не хочу и иногда не против. К тому же, я очень люблю рыбу и морепродукты, и не представляю, как можно совсем без молочки и яиц.
Любимый горячий напиток?
Ессно, глинтвейн.
Что бы вы хотели получить на свой день Рождения?
Кукол. Таких, каких я люблю. Чтобы как в детстве: проснуться - а рядом новые куклы.
Нравится ли вам летать на самолетах?
Я делала это от силы раз пять, наверно, за всю жизнь, но не возражаю. Главное чтобы никто не рыгал на соседнем сидении. А то был у меня эпизод: только взлетели - сосед начал без продыху рыгать. Рядом сидела девушка, которая попросила меня поменяться местами с её парнем, сидевшим в другом месте. Я её расцеловать была готова! А заодно и того, кто им продал билеты.
И ещё однажды я летела в ночь через пол-Америки, сидя на самом заднем сидении, которое не опускалось. Не вышло даже подремать. Хотя все те недосыпы как-то быстро забались и даже не заставили себя наверстать. Может, из-за разницы во времени.

Вы играете на каком-либо музыкальном инструменте?
Когда-то умела немного на гитаре.
Кто был твоим лучшим другом, когда тебе было 6?
Куклы и глюки.
Starbucks?
Не уверена, что он есть в моём городе. Однажды в Америке покупала там чай. А вообще, кофе я не пью и такие заведения мне побоку. Лучше Бургер Кинг потому, что там, в отличие от МакСрака, есть пиво.
Do you like where you're from?
Да, для меня это оптимальный город: не слишком большой, но и не провинциальный, не слишком шумный и людный, а всё же есть движуха. Мне всего здесь хватает, чего не хватает - то я закажу с доставкой. Я бы променяла его на равноценный, но не на столицу.
Ваша любимая сказка в детстве?
Русалочка
Самый страшный сон, что вам когда-либо снился?
Будто бы отец вернулся из командировки как ни в чём ни бывало, и оказалось, что его гибель была ошибкой, глюком либо сном, а на самом деле он благополучно слетал и вернулся. И снова будет жить с нами. Этот кошмар одно время повторялся с некоторой периодичностью. Ныне его давно уже не было, к счастью. Я пыталась забыть и отпустить отца, не испытывать к нему ненависть и обиду. Мне это давалось очень трудно, хоть и помогали довольно мощные силы. Кажется, в кои-то веки я добилась успеха. Хоть какого-то.

@темы: это заразно, занятная ерундистика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная