21:20 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Люди пишут виш-листы. Надо, наверно, тоже написать. Я не так уж много хочу материального и даже не могу придумать, что бы могли мне подарить другие (вот что не надо дарить - это пожалуйста.) А всё же.

читать дальше
7 А, вот ещё: пресс для установки фурнитуры. Стоит он в принципе недорого и мой глаз давно лежит на нём. Одна из последних работ, где блочек было штук 40, дала понять, как же задолбало пробивать их кустарно, молотком и щипцами. Посему надо пресс. Будете потом ходить ко мне, ремонтировать пуговицы на джинсах, если что)

Это, пожалуй, необходимый минимум, который никто мне не подарит кроме меня самой или счастливого случая. А вообще, если бы кто-то захотел мне что-то подарить, то можно было бы подарить.

читать дальше

Не могу сказать, чтобы год был каким-то особо выдающимся, но прогресс определённо есть. Совсем пусечный и улиточный, а всё-таки уже что-то. Я ни разу не ходила на промо-акции, чем адово довольна. Я наконец-то покрасила волосы в крутой цвет, и буду делать это ещё. Соскочила с лёгких денег, всяких быдлоподработок в сфере торговли - за весь год ничего такого ни разу не делала. Это тоже не может не радовать. Хочу продолжать в том же духе. Появился прогресс в организации своего времени, небольшой, но уже лучше.
Конечно, год был порядочно омрачён глюками со здоровьем. И нехилыми депресняками. В том числе предновогодним, да. И хоббит лезет.
Но составлю-ка я планы на грядущий год.

материальное
- Запустить свой проект
- Реанимировать знания по части вёрстки и дизайна, а также учиться кодить и осваивать разные CMS. Сейчас трахаюсь со всеми любимым Вордпрессом (делаю свою тему), потом хотела бы пересесть на что-то ещё. И, может, заодно сразу освоить как следует PHP - мне тут советовали хороший курс.
- Найти себе новых заказчиков, другие удалёнки.

духовное
- Вкурить в замечательную вещь под названием биолокация и поразбираться с собой чтобы отныне такого мегапипца не было, а то мне хватило
- В конце этого года я вернулась к северной Традиции и вновь начала читать что-то по этой части. Хочу продолжать и дальше, знать и понимать больше.

прочее
- Как появится финансовая возможность, пойти на трайбл
- То же самое с курсами французского - подтянуть произношение и в меру возможностей пообщаться в коллективе. Впрочем, это удовольствие не из дешёвых, и это уже не так вероятно в этом году. Скорее всё-таки трайбл.
- Дальше осваивать конструирование по Мюллеру, а также раздобыть и обкатать новые выкройки корсетов.
- Не забрасывать и кукольное шмотьё.
- МБ, добраться наконец до учебника по рисованию и таки-попробовать снова рисовать, но это уже ХЗ. Мне и без того хватит работы, как видно.
- А, вот ещё: съездить куда-нибудь летом, хотя бы по области. А то в минувшем году я ни разу не была на даче, ни разу не ходила в лес, и два года уже не ездила на поездах. Это крайне удручает.

@темы: занятная ерундистика, о возвышенном, о позёрстве, чепуха

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная