09:26 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.


Собственно.
Блиин, на запястье было больно. Не во всех местах, но в некоторых. Всё предыдущее было не больно совсем, посему я даже не ожидала и поначалу немного прифигела. Но поскольку работы там было не так уж много, всё можно вынести. Как раз слушали Oomph, и там прозвучала строка на английском - "Beauty always hurts".
Теперь мне советовали в идеале неделю её вообще не мочить (хотя в предыдущие разы говорили про первые 2-3 дня - дальше можно, но в холодной воде, чтобы не распарить). А у меня вся голова в лаке. И как её отмыть?=) И ещё - неделю не бухать. Всё, что я особенно сильно люблю: бухать и отмокать в горячей ванне. Только не вместе, по отдельности - оюсь за сердце.
Хотя когда у меня был шаман, я его в тот же день отметила бутылкой Гиннеса. И ничего, не расплылся. С пресловутой розой я старалась, всё чётко соблюдала - а она вот всё равно расплылась. И наверное, уже очень скоро мы её будем попросту доделывать. Раскрасим, это точно. Мне предлагали к ней добавить разноцветного свечения. Я склоняюсь к пламени либо зелёной подсветке, больше к зелёной. И ещё думаю добавить маленькую надпись "fleur du mal". Чтобы был уже не "символ чистой любви". Я всё это попробую, поищу ещё идеи.

Да, это арт из Monster High, если кто сомневался. Немного доработанный - черепа сделаны обычными, без бантиков.

Я позависала по всяким рокабилли, психобилли, пин-ап и фетиш сообществам и подумала... Как хорошо, наверное, в цивилизованном мире, где нет столь развитой блатной культуры. Там имеются какие-то свои замутки, какая-то гангстерская символика, наследие ещё 20х. Но парень может спокойно щеголять паутиной во всё плечо, и никто не подумает, будто он блатной наркоман. А девчонки часто делают якоря, особенно на ногах. Не то, чтобы мне самой якорь очень хотелось... У меня своя хрень имеется. Но всё же.

Есть у меня очередная идея в долгосрочном проекте. Возможно, сделаю на предплечье рокабильную девушку с контрабасом. Она закроет шрамы, которые у меня там имеются. Идея не "вотпрямщас" - мне ведь с ней жить. И может, я потом решу, что хочу что-нибудь другое либо как-то по-другому, посему собираюсь подумать хотя бы до следующего сезона, ну в крайнем случае до зимы. Однако, вчера мы за эту идею как-то слишком живо ухватились, начали искать всяческий арт. Чуть было не решили наколоть мне Патрисию Дэй. Про неё я вам ещё расскажу весёлую историю. Я люблю Horrorpops, но не до такой степени =) Хотя на самом деле думали просто взять её позу за основу.

@темы: ыыыЫЫЫыыы, хваст-хваст, о позёрстве, галерея нашего дурдома, Monster High

URL
Комментарии
2012-05-11 в 18:18 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
идей у меня много
Круто)) У меня с этим никак - хоть и не отказалась бы от небольшой симпатичной татуировки, но абсолютно не представляю, куда и какую.

2012-05-11 в 18:27 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Да блин, дайте мне денег и здоровья - я ими скоро почти вся покроюсь)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дзен и тлен

главная