09:26 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.


Собственно.
Блиин, на запястье было больно. Не во всех местах, но в некоторых. Всё предыдущее было не больно совсем, посему я даже не ожидала и поначалу немного прифигела. Но поскольку работы там было не так уж много, всё можно вынести. Как раз слушали Oomph, и там прозвучала строка на английском - "Beauty always hurts".
Теперь мне советовали в идеале неделю её вообще не мочить (хотя в предыдущие разы говорили про первые 2-3 дня - дальше можно, но в холодной воде, чтобы не распарить). А у меня вся голова в лаке. И как её отмыть?=) И ещё - неделю не бухать. Всё, что я особенно сильно люблю: бухать и отмокать в горячей ванне. Только не вместе, по отдельности - оюсь за сердце.
Хотя когда у меня был шаман, я его в тот же день отметила бутылкой Гиннеса. И ничего, не расплылся. С пресловутой розой я старалась, всё чётко соблюдала - а она вот всё равно расплылась. И наверное, уже очень скоро мы её будем попросту доделывать. Раскрасим, это точно. Мне предлагали к ней добавить разноцветного свечения. Я склоняюсь к пламени либо зелёной подсветке, больше к зелёной. И ещё думаю добавить маленькую надпись "fleur du mal". Чтобы был уже не "символ чистой любви". Я всё это попробую, поищу ещё идеи.

Да, это арт из Monster High, если кто сомневался. Немного доработанный - черепа сделаны обычными, без бантиков.

Я позависала по всяким рокабилли, психобилли, пин-ап и фетиш сообществам и подумала... Как хорошо, наверное, в цивилизованном мире, где нет столь развитой блатной культуры. Там имеются какие-то свои замутки, какая-то гангстерская символика, наследие ещё 20х. Но парень может спокойно щеголять паутиной во всё плечо, и никто не подумает, будто он блатной наркоман. А девчонки часто делают якоря, особенно на ногах. Не то, чтобы мне самой якорь очень хотелось... У меня своя хрень имеется. Но всё же.

Есть у меня очередная идея в долгосрочном проекте. Возможно, сделаю на предплечье рокабильную девушку с контрабасом. Она закроет шрамы, которые у меня там имеются. Идея не "вотпрямщас" - мне ведь с ней жить. И может, я потом решу, что хочу что-нибудь другое либо как-то по-другому, посему собираюсь подумать хотя бы до следующего сезона, ну в крайнем случае до зимы. Однако, вчера мы за эту идею как-то слишком живо ухватились, начали искать всяческий арт. Чуть было не решили наколоть мне Патрисию Дэй. Про неё я вам ещё расскажу весёлую историю. Я люблю Horrorpops, но не до такой степени =) Хотя на самом деле думали просто взять её позу за основу.

@темы: ыыыЫЫЫыыы, хваст-хваст, о позёрстве, галерея нашего дурдома, Monster High

URL
Комментарии
2012-04-30 в 11:39 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Очень прикольно вышло :) Здорово, когда есть концепция татухи, вот так идешь и делаешь. Я сама долго думала что-нибудь набить, но делать тату только ради тату как-то странно.

2012-04-30 в 11:45 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
Child of the Wilderness, слушай, ну классно получилось. Мне очень нравится.
И хорошо, если ты воплотишь в жизнь идею барышни с контрабасом. Будет стильно и оригинально.

2012-04-30 в 12:22 

Ривфадеровна
это гусь. его рога защищают от врага
Да, классно получилось, лаконично и стильно) Хотя почему то представлялось, что тату будет развернуто "лицом" к тебе.
Насчет "расплывется - не расплывется" так то - русская рулетка. У меня расплывалось тату не груди, которое я почти не трогала, а глебству хоть бы хны, хотя его мочила порядочно.
Арты девушки с контрабасом, кстати, видела на тумблере - как основы они очень круты, только пропорции в стиле монстров переделать.

А девчонки часто делают якоря, особенно на ногах. Не то, чтобы мне самой якорь очень хотелось...
кстати, у моего деда на руке был довольно большой якорь. Не знаю, где сделать умудрился, не успела спросить( Он морскую тематику очень любил (и вообще по складу характера был из нашей песочницы).

2012-04-30 в 13:13 

Перышко Травкинс
симпатишно, очень "твое"

2012-04-30 в 13:29 

Ликсия
Заткнись и пой!
Красотища! А я хочу себе бабочку на бедре, уже начиталась, что оно означает по-блатному(( Какое счатье, что я таких коротких шортиков-юбочек не ношу, не увидит никто, кроме тех, при ком я переодеваюсь.

2012-04-30 в 17:23 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Городская Ликси, а я вот как раз люблю, чтобы было более-менее видно. Я позёр, со мной давно всё понятно)
Кстати, в своё время зареклась делать женственные штуки вроде цветов, бабочек и прочих фей. Роза была первой и последней. Просто не моё - мне ближе что-то нейтральное.

Но мне тут знающие люди неоднократно сказали уже, что дело в том, как подать. Если сделать качественным и цветным, то сомнений не возникнет. Не, ну всегда есть придурки вроде того парня на улице, но они что угодно примут за блатное, им лишь бы потроллить или блеснуть тупостью. Уголовное - оно чаще синее и расплывчатое. Конечно, есть такие однозначные штуки вроде церквей и куполов или лучей на руках (кольцо на каждую сидку, а от него лучи по количеству лет - есть и такая херь) Но многое уже имеет не один смысл. В американском олдскуле та же роза - "символ чистой любви", гы-гы. Лично для меня это был типовой элемент романтиготского антуража наряду с черепами, шёлком и скрипкой =)

Ых... Вот я очень люблю пауков и паутины. Очень-очень. Давно ещё хотела паутину, но не решилась.

Skogen, у нас вообще случился казус: после того, как Владислава перевела на меня рисунок, я решила обращать черепами не ко мне. А это средство для переводки хрен ототрёшь. Но оттёрли, исправили нормально.
А дед на флоте не служил? =) И вообще, раз он был из нашей песочницы - может, при случае ты мне про него расскажешь, что знаешь?

solss, посмотрим)) Надо ещё эскиз сделать. Думаю, я всё же займусь им сама - или привлеку кого-нибудь более близкого по духу, а потом уже с готовым пойду к мастеру.

Инге, тут вот как раз такой случай: я давно хотела что-нибудь на запястье, но не могла точно решить, что. Я ещё в 19 лет, после розы, решила, что следующим буду делать запястье. Но в итоге сделала на спине наскальную роспись - даже не просто для красоты, как амулет. И так толком не решила ничего. Долгое время была уверена, что хочу ветку полыни. Абсентовая тематика и всё такое. Только сейчас эта тематика мне уже давно не близка. Нет, если бы я умудрилась раньше сделать - я бы не жалела, но раз уж не сделала, то надо двигаться дальше. Вот эту хрень вообще довольно спонтанно и быстро решила делать, по принципу - ну пора уже, ну вон какая классная штука ну Оперетта же! =) Впрочем, она довольно нейтральна, это тоже важно.

Вот теперь, кстати, и в ступоре, что потом. ТМоя этническая штука не очень вяжется со всем остальным. А делать я и на спине ещё буду. И вот думаю: продолжать там этническую тему, сделать однажды на затылке Иггдрасиль? Или сделать что-нибудь другое. Идеи разные есть, все нравятся. Меня одинаково прёт и за фолк, и за рокабилли (хотя за последнее именно сейчас больше, но периоды бывают разные)

URL
2012-04-30 в 19:40 

Неопознанная Летающая
Тунц-тунц-тунц... тунца пожалуйста! Полкило!!
Везет тебе, можешь делать татухи где-хочешь.. Вот врач с татуировкой обычно доверия не внушает(
Классно получилось кстати)

2012-04-30 в 20:01 

Ривфадеровна
это гусь. его рога защищают от врага
Child of the Wilderness, ох да, когда мне змей делали, они в первый раз криво перевелись, оттирали минут 20) Геморр тот еще.
Про деда расскажу, или может напишу) На флоте он не служил, просто был большим любителем моря и кораблей, после него знатная библиотека тематической литературы осталась.

2012-05-01 в 08:47 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Неопознанный Летающий, а у меня в своё время были знакомые-стоматологи, ещё с каким пирсингом. И ничего, стоматологи они были хорошие. Есть знакомая, тоже студент-медик. Причём, истинный фанат своего дела, который хочет идти в медицину. Ни в коем случае не в офис (экспертом или торговиком - вроде, некоторые медики так и идут). У неё татуировки - правда, на спине. Её в универе во время медосмотров пытались стыдить, она отвечала, что не их дело.

Skogen, нет, мы быстро оттёрли)

URL
2012-05-01 в 10:42 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Гыгы, а меня еще в детстве тревожно спрашивали, когда я колола пятую дырку в ухе: "И как ты такая пойдешь работать???". На что я залихватски отвечала "разберемся!" и не парилась.)) В итоге единственный офис, где я работала (остальное - удаленка и фриланс, где уж точно всем пох), видел меня в берцах и кепке цвета хаки, и боссу было глубоко всё равно, как я выгляжу. Ему было главное, чтобы не залетела, и уж тут наши устремления на 100% совпадали :vict:

2012-05-01 в 15:22 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Инге, хех... дырок в ушах у меня семь. Я бы хотела больше, и ещё где-нибудь хотела бы. Очень хочу маленький чёрный шарик нижней губе сбоку, а-ля родинка. Давно хочу. Но на мне всё плохо заживает, я и свои семь с трудом отвоевала у организма. Их было больше.
Однако, вот думаю, что когда отучусь и начну более серьёзно брать заказы, то есть когда буду точно знать, что ни в какой BTL меня уже не занесёт по крайней мере в ближайший год - я, вероятно, губу проколоть попробую. Ей же нужно время, чтобы зажить, и вынимать её первое время нельзя будет, понятное дело.
А если и пойду на стажировку в офис, то тоже в какую-нибудь веб-студию где у босса у самого огромный тоннель (у знакомого, вроде, так и было однажды))
Поскольку, если работать где-то вне дома, я предпочитаю 2\2 без ночных смен, я мечтаю, чтобы у нас в городе открылась Обувь 21 Века. А лучше сразу Хот Топик.

У меня первая татуировка почти что прямо под ключицей, у меня почти нет закрытой одежды - не люблю и не ношу, а из-за не совсем здоровой щитовидки водолазки надевать совсем не могу - давит. Есть пара дежурных кофточек на всякий пожарный, которые в решающий момент можно застегнуть повыше. Но татуировку я скоро буду дорабатывать, она станет цветной.

URL
2012-05-02 в 14:25 

Airana-An
dance... more dance!
Красивая татуировка) Интересная)))
У моей преподавательницы по танцам 5 или 6 татуировок и пирсинга дофига) Но классно выглядит. Делала тату так же все со своим смыслом.. и останавливаться не собирается)))
Я как то все думала.. сделать-не сделать.. вроде и хочется..., но мне нельзя по здоровью. Если сделаю, не умру конечно, но отразиться может...
Хотела и пирсинг сделать, но так же не сделала... раньше из-за боязни боли от иглы, а сейчас еще и по здоровью.

2012-05-02 в 15:48 

Wicked Valentine
Я не только президент клуба старомодных зануд, я ещё и член этого клуба.
ыыы, а я забивала оба запястья одновременно, с помывками головы вообще плохо было))) сухой шампунь выручал.

2012-05-02 в 19:05 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Airana-An, а что со здоровьем, если не секрет? У меня татуировки заживают хорошо, без проблем. С пирсингом туго, пусть и хочется - выше я об этом писала.

Wicked Valentine, ту тру)) Я бы оба одновременно не стала. Как уже говорила, больно было. Терпимо, но ощущений хватило. В понедельник у меня пухла рука, даже кольца еле сняла. Вчера отёк спал и корка немного сморщилась)
Но может, на втором что-нибудь тоже сделаю потом - только маленькое, где-нибудь сбоку.
А что за сухой шампунь, как им пользоваться и где брать? Я думала купить антисептик для рук, но в итоге без него справилась. Как всегда, посуду и обувь на весь дом мыла - обувь в перчатке, а посуду сумела мыть, не замочив запястье.

URL
2012-05-02 в 19:22 

Wicked Valentine
Я не только президент клуба старомодных зануд, я ещё и член этого клуба.
Child of the Wilderness, сухой шампунь есть в лаше, он типа талька, посыпаешь голову, потом всё это вычёсываешь. Но лак для волос не отмоет, только жир снимет. Я тогда с длинными волосами была, так что мыла сухим и в хвост завязывала без укладок.

2012-05-02 в 20:02 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
В последнее время почти не могу без ретролоконов, всё остальное, все хвостики и косы, бесят. Я вчера помылась вполне спокойно, губкой из тазика - как в деревне. А голову под краном. И не замочила.

URL
2012-05-02 в 20:04 

Wicked Valentine
Я не только президент клуба старомодных зануд, я ещё и член этого клуба.
Child of the Wilderness, самое приятное что татушки заживают быстро и все проблемы временные))

2012-05-02 в 20:07 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Дав, это не пирсинг, который у меня пухнет долго и со вкусом. Последний я вынула через два месяца просто потому, что терпение иссякло. Он всегда очень проблемно на мне заживает. Как у меня третья дырка пухла - словами не описать... Её пистолетом стреляли. Я её вынула через 5 месяцев, через пол-года, когда она заросла и пухнуть не стала, я её сама иглой переделала. Зажила нормально - впрочем, мы тогда на море ездили. Возможно, оно помогло.

URL
2012-05-03 в 06:33 

Purr-Plox [DELETED user]
Здорово вышло)
А меня мама приучила с детства, что татуировки - это плохо. А потом разные знакомые доставили рассказов, как на улице подходят дяди и начинают говорить "по понятиям". Главный аргумент мамы был: "вот ты будешь старая - и с татуировкой!" Это меня всегда ужасало почему-то) Сделать два дополнительных прокола в ухе я ее кое как уговорила, и то потому что все так ходят сейчас.
Я не против татуировок, но и не фанат. Иногда татуировки красивые, иногда нет. Да и благодаря родительскому внушению у меня теперь всегда первая мысль о том, как жалко кожу, а уже потом я к картинке приглядываюсь.

2012-05-03 в 08:50 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
А меня мама приучила с детства, что татуировки - это плохо.
Мой отец их терпеть не мог, но я терпеть не могла отца. Маме ныне пофиг в свете того, что она йогой интересуется: учится не осуждать других, не вмешиваться в их дела. Хотя первая была для неё разрывом шаблона. Но будет больше, это точно. Я cчитаю, что чистое тело без украшений - это очень скучно. Украшения должны быть, и татуировки в том числе.

А про старых - меня это давно заебало. Все мы когда-нибудь, возможно, будем старыми. Если раньше не умрём. Это не повод в чём-то себе отказывать сейчас.


URL
2012-05-03 в 09:12 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
А вообще, я как-то сама решаю, сколько дырок и какого цвета ирокез, и в каком корсете идти в филармонию - маму только не хватало спрашивать, ага. Она для меня точно не авторитет.

URL
2012-05-03 в 09:13 

Airana-An
dance... more dance!
Child of the Wilderness, псориаз.... по наследству досталось... Он у меня в одном не видном месте, но говорят раз есть такая тенденция, то на сильно травмированной коже может вылезти, даже там где его не было никогда. Так что вот.

2012-05-03 в 19:04 

[Kiba.Wolf]
нет никого умнее пули.
ух ты!!здорова!!теперь я себе тоже хочу на запястье!!)))

2012-05-03 в 19:54 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Kibenish, я с 19 лет хотела, с тех пор, как первую сделала. Но так вышло, что второй сделала на спине - а тут долго с рисунком определиться не могла. Потом спонтанно выбрала вот это и решила, что пора уже.

URL
2012-05-03 в 20:11 

[Kiba.Wolf]
нет никого умнее пули.
Child of the Wilderness, вот пока думаю над рисунком да и в школе надо убудет спросить не уволят ли они меня за такое)

2012-05-03 в 21:33 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Вот потому и не хочу преподавать - любовь к позёрству пересиливает. Хотя была бы не против, но только если можно ходить во всём великолепии, с ретролоконами. Хотя у меня подруга с дрэдами, и ничего - преподаёт. Пятилетним. Тоже художник. Правда, у неё вышка. Хотя, не считая дредов, она скромница по сравнению со мной - но её ученики говорят, что её волосы похожи на какашки и её это очень веселит)

URL
2012-05-03 в 21:51 

[Kiba.Wolf]
нет никого умнее пули.
Child of the Wilderness, ну моих учеников не будет пугать, пугать будет скорее родителей.ну или на уроках носить напульсник. все рано иногда запястья хорошо так вывихиваю.

2012-05-04 в 07:49 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Вот мне мама сказала: "Как ты браслеты носить будешь?" Я ответила, что теперь буду меньше. Она потом, подумав, сказала: а, точно, ты же много браслетов носишь))

Я и правда их много ношу, без них себя не представляю.

URL
2012-05-11 в 18:07 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Ух ты, какая прелесть! Сразу ассоциации с Опереттой))

Прочитала тут комменты - в частности:
потом разные знакомые доставили рассказов, как на улице подходят дяди и начинают говорить "по понятиям".
- вспомнилась похожая пакость. У главного героя моей любимой игры Clive Barker's Undying были магические татуировки на кистях рук - наносились при нахождении специальных свитков и повышали скорость восстановления маны. Красивые такие тоненькие завитушки. Ну и я однажды срисовала их себе, гелевой ручкой на левую руку. Просто так, захотелось с таким "боди-артом" походить. Так стоило один раз выйти на улицу, как тут же прицепилась одна из дворовых бабок: "деточка, а ты знаешь, что татуировки носят только преступники и женщины легкого поведения? Зачем ты это нарисовала, тебя же все будут за проститутку принимать!".
Тьфу, блин >_>

2012-05-11 в 18:13 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Сразу ассоциации с Опереттой))
А то!

Ну а бабка... Совок, что с неё взять? Совок - это не лечится( Я скоро пойду на коррекцию. И уже думаю запиливать дальше, идей у меня много)

URL
2012-05-11 в 18:18 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
идей у меня много
Круто)) У меня с этим никак - хоть и не отказалась бы от небольшой симпатичной татуировки, но абсолютно не представляю, куда и какую.

2012-05-11 в 18:27 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Да блин, дайте мне денег и здоровья - я ими скоро почти вся покроюсь)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дзен и тлен

главная