14:09 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
А ещё я туфли себе заказала, да. Как у Оперетты, только с обычными каблуками=) Их вот сегодня отправили. Заплатила за доставку я не так уж мало - а номера нет. Был тут уже случай с клиентской куклой: выложили 40 баксов, а нам на них первым классом отправили и сунули номер LJ. Но там была Гётц, они достаточно большие (пусть и Киндэрлэнд, не Ханна, у которой коробка ещё круче) - учитывая, что сейчас тарифы возросли, продавец мог просчитаться и на месте выяснить, что у него на большее денег не хватает. Так или иначе, она благополучно и давно уже добралась.

И туфли приедут, куда денутся? Только если это правда первый класс - обидно. Я могла первым классом взять в другом месте, там заплатить ещё дешевле. Но захотела хоть что-то в кои-то веки получить поскорее, а не через полтора месяца, как этих.

Но хватит о плохом. Вот такие будут у меня туфли:



Конечно, не Джеффри Кэмпбэлл, который как раз в той злополучной клиентской посылке. Привычный Плизер. Но мне хватит)
Я решила ходить на каблуках несколько чаще, чем обычно. Да-да, потому, что монстроз мозга) И просто надоели залежи плоских балеток в шкафу... Уже сейчас хожу - по пол-часа пешком на учёбу, как обычно, только на каблуках. Это вовсе не так страшно, если не брать в расчёт местами гололёд. Просто хожу я несколько медленнее, чем обычно. И никак не могу свыкнуться с высоким ростом. Всё куда-то сжимаюсь, сутулюсь, выгибаюсь, как зомби и делают. Надо учиться распрямляться в полный рост и гордо поднимать голову. Тогда, авось, и на ментальном плане будет лучше.

@темы: ыыыЫЫЫыыы, занятная ерундистика, Мысли вслух, shit happens

URL
Комментарии
2012-03-22 в 14:24 

*dudu*
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. Фаина Раневская
шикарные туфли! :vo:

2012-03-22 в 14:36 

Flesh_maiden
Хожу всегда в юбке или сарафане без трусов. Никогда не лгу.(с)
Да,крутые туфли,очень даже опереточные)

2012-03-22 в 16:01 

Ликсия
Заткнись и пой!
Отличные туфли)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дзен и тлен

главная