08:29 

Svartrumpa is watching you

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Меня нынче как-то не прёт быть в сети, бываю только по необходимости. Посему попутно я просто зафлужу тут всё локальным бредом и монстрозом мозга. Без фотографий, а именно таким, каким был загруз про попойку.
Свартрумпа - это некто сродни шушпанчикам, только страшней, серьёзней и атмосферней. Мы про него сочиняем микробайки.



05.03.2012 в 20:13
Пишет Skogen:

Страшилки про Свартрумпу
Один монах любил молиться, поститься и слушать радио Радонеж. Включил он как-то свое радио старенькое, слушает-молится, и тут на волне пошли помехи, а сквозь них глас инфернальный "Придет Свартрумпа по твою душу! Ох придет!". Монах узрел в том знак, в ужасе вскочил и дернул в лес. В церкви он больше не появлялся.

Одна компания блэкарей в ту пору снимала пафосный клип в лесу на мобильник. Увидели они, как монах, подобрав рясу, бежит куда-то в сторону непроходимой глуши, обрадовались и решили для полного пафосу опустевшую церковь поджечь.. О том, что увидели внутри, они договорились никому не рассказывать, а после дружно подались в православный хор.

Одна троллька наткнулась в магазине на акцию "Купи ящик пива "Свартрумпа" по цене одной бутылки". На радостях она купила целых пять и пригласила знакомых троллей их распить. С тех пор в тех краях тролли стали хроническими трезвенниками и пили исключительно Нарзан.

Одна студентка очень любила универ и прилежно сдавала все сессии. Все предметы сдала, а теорфонетику не сдала. Подходит она к кабинету и видит табличку "Профессор Свартрумпа". Зашла она туда, и больше ее никто никогда не видел. Только стопка конспектов по теорфонетике и осталась.

Одна второгодница очень не любила универ и откладывала написание диплома до последнего. В итоге ей досталась тема "Лингвокультурный концепт "Свартрумпа" в шведском и русском языках". Девочка удивилась незнакомому слову и вбила его в гугл. Ее нашли сидящей перед разбитым монитором, истерически трясущейся и повторяющей "з-з-задница.. ч-ч-черная з-з-задница..". После этого она выбросилась в окно.

Один гоблин решил подгадить своей соседке Орме Ривдоттер, залез к ней в огород и начал пожирать заботливо выращенные ей огурцы. Мерзопакостное отродье не знало, что огород охраняется лично Свартрумпой. Хоронили в итоге одну лишь правую пятку и кусок хвоста.

Один металлист очень сильно дрочил на музыкальные поджанры. Когда ему подвернулась true pagan folk brutal death blackest black metal band Svartrumpa, он вознегодовал от такого жанрового безкультурья и решил прослушать альбом с целью написать уничижительную рецензию про проклятых позеров. Нынче он абсолютно глух на оба уха и в ужасе шарахается от любого метального логотипа.

Один фанат ЗОЖ решил прокатиться на лыжах чудным зимним утром. Оделся потеплее, ушел в лес и погнал по свежей лыжне. Процесс его так увлек, что он не заметил на повороте табличку "Осторожно: Свартрумпа!". Так и пропал бедолага без вести, только лыжи его до сих пор бороздят лесные тропинки сами по себе.

Одна пышка не могла отказать себе в удовольствии лишний раз покушать. Как-то наведалась она в незнакомый ресторан, увидела в меню блюдо "Свартрумпа" и заказала сразу двойную порцию. Сейчас она весит 45 кг и питается исключительно пресной овсянкой.

Один маркетолог очень любил ездить на лифте и даже дал ему имя Густав. Однажды, когда маркетолог спешил на заседание и заходил в лифт на первом этаже, ему на мобильник позвонил некто, представившийся господином Свартрумпой, партнером по бизнесу. О чем они говорили, никто не знает, а вот только наверх Густав приехал пустым.

Один психонавт решил расширить себе сознание и отведал расовое ненецкое блюдо Копальхем. Организм его был до такой степени пропитан веществами, что после употребления сего деликатеса даже не скончался в страшных муках, как то обычно случается с прочими гурманами, однако в числе прочих глюков психонавту привиделся Свартрумпа. От этого товарищ отлетел прямиком на 9 плато и по сей день оттуда не вернулся.

Один вокалист финской фолк-метал-группы получил подарок от анонимного поклонника. На коробке значилось лишь "от Свартрумпы". С того момента вокалист всегда ходит с таким видом, как будто у него в заднице кол, а фанатки думают, что он на самом деле девственник, и потому всех стесняется.

Один водитель автобуса сильно выбился из графика. Он так торопился поспеть в пункт назначения в срок, что не заметил Свартрумпу, переходящего дорогу в неположенном месте, и врезался в него со всей дури. Детали автобуса потом собирали по всему кварталу, а Свартрумпа так и шел дальше, как ни в чем не бывало.

Один программист любил бравировать тем, что не верит в нечистую силу. Однажды довелось ему править чужой кривой код, и попался там странный запрос к базе данных "UPDATE users WHERE user = you SET brain = NULL, comment = 'SVARTRUMPA_WAS_HERE';". Программист решил проверить, что за ним кроется. Вскоре он продал свой компьютер на металлолом, уехал в тайгу и поселился там в деревянной избушке. Теперь сидит там безвылазно, увешанный амулетами, читает заклинания и пьет отвар из мухоморов.

URL записи

Ну и специальный МХ-блок бонусом.

Однажды Эбби получила письмо от друга из Скандинавии. В письме было фальшивое водительское удостоверение, по которому она могла купить бухла. И пошла Эбби в бар, решив напиться. Но бармэн, увидев удостоверение, сделал квадратные глаза и в ужасе залез под стойку. Говорят, на следующий день весь персонал его оттуда долго и нудно вытаскивал. Эбби пожала плечами и пошла дальше, но в следующем баре бармэн при виде прав слился в раковину. Тогда Эбби двинула в алкомаркет, однако и там продавцы, завидев заветную бумажку, в ужасе убежали в подсобку, закрылись в кладовке со швабрами и больше никогда оттуда не выходили. Эбби рассмотрела права получше и обнаружила, что они на имя Свартрумпа.

Однажды Эбби звонила домой, но ошиблась номером и попала к Свартрумпе. Больше Эбби никогда домой не звонила. И вообще никуда не звонила, шарахаясь от одного вида телефона.

Однажды Холт пошёл на концерт группы Свартрумпа. Больше его никто никогда не видел, видели только Джексона. Да и тот периодически заикался.

Однажды Лора купила овощную скандинавскую смесь "Свартрумпа", приготовила её и съела. С тех пор Лора больше никогда не ела овощей и вообще стала наконец пить кровь, как все нормальные вампиры.

Однажды Клодин зашла в мясную лавку "У Свартрумпы" и купила там бифштекс. Так Клодин стала ярой вегетарианкой...

Однажды в Монстер Хай пришла дочь Свартрумпы.
С тех пор Гаррет Сэндэр ушёл в запой, и больше мы ничего не знаем ни о нём, ни о его творениях.

@темы: ыыыЫЫЫыыы, чепуха, не моя писанина, моя писанина, Monster High

URL
Комментарии
2012-03-11 в 16:29 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Классно! :lol: Записываюсь в фанклуб Свартрумпы.
Особенно про блэкарей и про Холта и Джексона понравилось.

Вспомнилось, что нечто подобное было у нас с бывшим. Только наше страшилище звали Смовж, и мы даже точно знали, что одним из его воплощений являлся гигантский табурет со скатертью-самобранкой (которая самостоятельно умела браниться). Тоже про него всякие отжиги сочиняли и друг другу рассказывали. Бывший-то ладно, бог с ним, я сама от него сбежала, но по Смовжу иногда скучаю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дзен и тлен

главная