Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Вчера меня вдруг пропёрло. Мы с подругой прописывали своих оригинальных персонажей по Monster High - один из них основан на реальном человеке, над которым мы давно уже заочно ржём, который стал просто легендой и мемом. Впрочем, он слишком уж локален, да и юмор у нас в основном понятен только нам.
Однако, среди прочего я накатала вот такое. Помнится, году в 2005 мы с другой подругой писали подобное по Забытым Королевствам, конкретно Подземью - это была моя тогдашняя трава. Были небольшие юморные очерки - например, как персонажи Сальваторе вкручивают лампочку. И они в итоге пришлись вполне ко двору на паре ролевических форумов. Если кому интересно, я могу их выложить заново - у меня тот блокнот очень даже жив, иногда ностальгирую.
Ну так вот. Пока персонажи Сальваторе вкручивали лампочку, студенты Монстер Хай решили сообща напиться. Этому посвящён мой новый креатив. Он писался исключительно для того, чтобы развлечь себя и подругу, он больше ни на что не претендует - но на паре было скучно, поэтому я перепечатала. И даже сделала (впервые в жизни) фанфиковую шапку (которые вообще-то очень не люблю).
И может, стоит его в сообщество?


Название: Монстер Алкотрэш
Автор: Элина Ниммер
Жанр: бредовый юмор\"кто о чём, а Элина о бухле"
Рейтинг: PG-13. А вообще, я не секу в рейтингах. Присутствуют: очень много алкоголя, один несостоявшийся поцелуй и неимоверно загаженное помещение. А в остальном всё пристойно.
О чём: Как студенты Монстер Хай собрались да устроили грандиозный алкотрэш. И что из этого вышло.
Персонажи: Всех тут перечислять не буду, но оригинальных нет - только (с) Маттелл.
Комментарии: Можете считать, что это встреча выпускников и тем, кому не было 21, уже исполнилось. Если вам так удобней. Правда, Лоре вряд ли стукнуло 2100, но это её проблемы.
Оно, вроде бы, вполне следует канону.
Но прошу прощения у поклонников Торалей. Для нас тут любое кошачье - это... в общем, это.

Лора загорелась идеей научиться хорошо готовить Кровавую Мэри. Поначалу у неё ничего не получалось, но она упорно продолжала, тут же поглощая неудавшиеся плоды трудов.
Наутро ей было стыдно. Зато научилась и опохмелилась безупречной Кровавой Мэри.
Торалей выпила 10 пинт пива и зассала всю прихожую, мерзко хихикая при этом.
Клодин съела всю закуску, никому еды не оставив. Поэтому трэш и вышел столь трэшевым.
Эбби, Оперетта и Робекка играли в "Белого медведя и Бурого медведя"* Доигрались до возвращения белого, но были разочарованы, ибо у всех троих ни в одном глазу так почти и не появилось...
Спектру никто не приглашал, но она явилась и прогонять её не стали. Фрэнки по пьяни выболтата ей кое-какие невыносные секреты, а потом, немного протрезвев, испугалась, что все об этом теперь узнают. Тогда было решено споить Спектру так, чтобы она ничего на утро не помнила. Ей подливали и подливали, пока наконец не отрубилась. Потом её уволокли в спальню и положили на кровать, а она провалилась сквозь кровать и оказалась под ней. Хорошо, что не ушла в подвал, а то и вовсе в фундамент. Мало приятного проснуться в фундаменте, не помня, как ты там оказалась.
Рошель вместо медведей решила поиграть в гляделки с Дьюсом, при этом они по очереди прикладываясь в огромной бутылке Метаксы (греческий бренди).
Гулия устроила всем торжественный вынос мозга, вздумав философствовать о судьбах мира.
Когда Джексон дошёл до ручки и начал блевать в окно, ему помогли превратиться в Холта, который начал с новыми силами. Заодно решили вопрос, кого послать за догоном.
Хит вёл себя на удивление пристойно, много не пил ибо а) у него и в трезвой голове полно дури б) видимо, уже был неудачный опыт. Он первым заметил, что Торалей сотворила в прихожей. Её заставили прибраться и обещали больше не приглашать. Но потом он полез целоваться к Робекке, уже изрядно наигравшейся в Медведей. В этот момент Рошель как раз в очередной раз прикладывалась к бутылке Метаксы и, взглянув поверх головы Дьюса, сидевшего спиной к Хиту и Робекке, как-то даже поняла, какая катастрофа может произойти. Она сказала: "Дьюс, сзади!". Дьюс был бухой и потому сразу обернулся, а очки одеть забыл. Так Рошель предотвратила взрыв десятилетия.

*Нужно взять много шампанского (белого) и коньяка. Шампанское налить в маленький кухонный тазик, сесть вокруг него. По очереди зачёрпывать стопками из тазика и выпивать, вместо каждой зачёрпнутой порции шампанского заливая туда аналогичную порцию коньяка. Когда в тазике останется один коньяк - это бурый медведь пришёл. Тогда начинают подливать шампанское, и если удастся таким же образом заменить им коньяк - бурый медведь ушёл, вернулся белый. Я без понятия, удавалось ли кому)

@темы: ыыыЫЫЫыыы, моя писанина, занятная ерундистика, Monster High