18:05 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Снился мне сегодня... нет, не кошмар, скорее забавный бред. Будто Спектра пришла (ей вообще-то пора бы). А вместе с ней - ещё куча всякого-разного, видимо, клиентского (которое и вправду имеет место быть). В пакете со Спектрой оказалось всё её барахло, её фиолетовые волосы почему-то отдельно в виде парика, но вместо неё самой - какой-то левый кукломужик. Даже не монстрячий, скорее Кэн.

Да, получала я эту посылку не там, где живу, а там, где жила моя бабушка. Уже, наверное, третью ночь подряд во сне зависаю исключительно там.
У меня хорошо развита интуиция, я почти всегда вижу во сне приезд посылок незадолго до того, как они в самом деле приезжают. И надеюсь, никакого Кэна там на самом деле не окажется, всё будет, как надо.

А вообще, кто пока не пнул - пните. Ей, думаю, остался последний рывок.


--

С утра оплатила Спектру. Дёшево давали - не смогла устоять.
И поедет она мелким пакетом в самые праздники... Я мазохист, нэ?)
Начинаем ждать. Начинаем пинать.
запись создана: 16.12.2011 в 11:11

Вопрос: А ну-ка живо домой!
1. !!! 
36  (100%)
Всего: 36

@темы: Monster High, кукольное, хваст-хваст, ыыыЫЫЫыыы

URL
Комментарии
2011-12-16 в 11:45 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
О, у тебя тоже будет Спектра! Моя твоя поздравля!;)

2011-12-16 в 12:03 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
ну вот, теперь и ты им сдалась))))

2011-12-16 в 16:31 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Я сдалась ещё пару постов назад. За неделю до этого проходила мимо перекрёстка и зашла за пивом. А там - они. Поначалу особого энтузиазма не было: ну классные, я так и думала, ну и что? Как учили товарищи из общества анонимных хомяков, стоит спросить себя: "оно мне надо?"
Но потом я рассказала подруге. Она захотела сходить и тоже посмотреть - что она, хуже что ли? Пошли вместе, посмотрели. Потом пошли по делам, а потом как-то спонтанно поехали в Ашан, чтобы и там посмотреть. Уехали уже с пижамной Клео, которую я недавно показывала. И купил её человек, который остыл на тему кукол два года назад, пересидел спокойно моё помешательство на тоннерах и дождался, когда я догоню в этом плане... чтобы случайно заразиться от меня самому, а потом уже полноценно заразить меня.
Собственно, когда я пофоткала её - оценила всю её прелесть. И задумалась о покупке кого-нибудь (что я, хуже что ли?)) Долго выбирала. А тут вдруг подвернулась дешёвая Спектра)

Спасибо, что её пинаете)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дзен и тлен

главная