10:19 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Я поняла, что готик-пати мне нравятся в общем-то больше, чем буги-вечеринки. С одной стороны, парадоксально. Ибо на буги-вечеринках чище и цивильнее, они при невысокой стоимости в 200 рублей проходят в нормальном кафе с вентиляцией, а не в грязном прокуренном подвале. Да и музыку, которую играют на готик-пати, я люблю в принципе не больше, чем рок-н-ролл. Но всё равно как-то большей кайфа, больше драйва, больше морального удовлетворения.

Прежде всего, видимо, потому, что как ни крути - а для меня важен антураж. Для меня он чуть ли не на первом месте. Я люблю наряды, я делаю их сама. Мне важно, чтобы меня замечали, чтобы мой труд хоть как-то не проходил мимо. И вокруг при этом хочется видеть тоже интересных людей. На готик-пати почти все девочки приходят в корсетах, на позапрошлом одна была в кринолине. Все наряжаются в меру возможностей и фантазии, кто во что горазд. И мне делают комплименты, иногда даже угощают выпивкой (преимущественно девчонки, поэтому я спокойна).
На буги вечеринки люди приходят в потных невнятных майках и рубашках, вне зависимости от пола. В Адидасе. Дорогом и фирменном, но Адидасе. В огромных уродливых кроссовках. И переобуваются из одних кроссовок в другие. Ибо им важно не это. Они танцуют, им хочется показать мастерство другого рода.
А мне скучно. Мне как раз не так важны и интересны танцы. Я, по сути, шла на них, чтобы иметь больше возможности показать себя. Юбкой повертеть, ага. Возможно, кто-нибудь бы захотел себе нарядов - а я тут как тут, я сошью на заказ, и не дорого. Но меня не заметили. Какой уж там угостить выпивкой обладательницу красивого корсета! Выпивка тоже, кстати, не в чести - спортсмены же, ЗОЖ и все дела.
В общем, проходив два абонемента, я бросила. Если бы была фанатом - нашла бы деньги и ходила дальше, но так лучше куплю пива и ткани на новое платье.
Может, ещё как-нибудь похожу. Но летом меня, к тому же, дико не пёрло заниматься танцами. Да, я какая-то не вполне своя в этой тусовке, посему мне интереснее пообщаться с теми, для кого я более своя, пользуясь хорошей погодой. Пригласить Аннет и отправиться ебашить лук. Да просто съездить в лес. Хотя один чувак писал: "в попу лес, танцуем буги!"

Кстати, если говорить о музыке - меня быстро задолбали группы, которые приглашает наш Лёша. Ибо все они выглядят однотипно (тоже в невнятных потных майках), все играют одно и то же. Нет, Билл Хэйли - это хорошо, но и у него, и у того же Элвиса, и у других, репертуар обширен. Можно при желании набрать больше материала для каверов. Однако, они все играют исключительно Rock Around the Clock. А также на русском, всё про кошек (не похожих на людей) да про котов (чёрных). Надоедает платить кровные две сотни, чтобы не получить на них ничего нового.
Я, конечно, люблю рокабильщиков, поскольку: а) их репертуар разнообразнее, они и сами даже что-то сочиняют. б) они, конечно, выглядят интересно, у них и коки, и цветные рубашки, и красивые девушки на вокале иногда попадаются. А наши рокабильщиков не любят. И когда я сказала, что из местных у меня любимая группа - Memphis Babies, на меня посмотрели, как на сумасшедшую. Все, конечно, солидарны с Лёшей.
Точно также на меня посмотрели, когда я честно призналась, что люблю танцевать соло, что не люблю в паре. Ибо не хочу зависеть от парней, их наличия, их приглашений - хочу колбаситься сама по себе. Чтобы никакой хрен не заслонял собой мой корсет, ага. У нас все любят в паре: девчонкам недостаёт мужского внимания, им нравится расслабиться и стать послушной игрушкой в чужих руках. Идея буги именно такова, что с партнёршей делают всё, что захотят, а она покорно ведётся. А вот я, опять же, никогда подобных желаний не испытывала, даже наоборот. Я сама по себе и собой вертеть не позволю, даже понарошку.

Я, кстати, сделала два фотоотчёта с выступления побратима и его друга. Они лежат здесь, открыты всем: vkontakte.ru/album5516352_139632807
Мне понравилось фотографировать вечеринки. Публика в зале, завидев кого-то с камерой, сразу начинает улыбаться, махать ручкой и привлекать внимание. А у меня по закону подлости камера начинает дохнуть именно в этот момент) Всё больше убеждаюсь в необходимости заиметь мало-мальски приличную технику, чтобы ходить с ней и самой быть приличнее.

@темы: о позёрстве, Наблюдения, Мысли вслух

URL
Комментарии
2011-09-07 в 13:01 

Ликсия
Заткнись и пой!
А мне почему-то казалось, что на таких вечеринках все тоже должны быть при костюмах... Тогда же были совершенно очаровательные наряды, что для парней, что для девушек... Для меня антураж тоже важен. Я бы ни на какую тематическую вечеринку не пошла бы без нормального костюма.

2011-09-07 в 13:04 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
А мне почему-то казалось, что на таких вечеринках все тоже должны быть при костюмах...
Вот и мне так казалось. У нас в городе есть рокабильщики - но они существуют отдельно, где-то там. Вот познакомиться бы с ними поближе да задружиться... Мне же "повезло" сойтись со спортсменами и танцорами. Лёшу при мне спрашивали про костюмы, он ответил, что ему на антураж наплевать.
Одну девочку я увидела в платье даже не узнала. Правда, платье наверняка было тоже адиковское)
Я же среди них всех чувствую себя Кэном, восклицающим "Здесь никто не умеет ценить одежду!").

URL
2011-09-07 в 13:09 

Ликсия
Заткнись и пой!
Вот-вот! Обидно прямо..(

2011-09-07 в 19:23 

Ривфадеровна
это гусь. его рога защищают от врага
Не мне, конечно, судить, но вот чисто поверхностное впечатление от твоих описаний и фото сложилось, что на рок'н'ролл и т.п. пати ходят все сплошь взрослые серьезные менеджеры смерти, которые просто от работы отдыхают. Ну и соответственно им не до нарядов, телом бы потрясти. Тоже, кстати, никогда не понимала - неужели самому на пати неинтересно нарядиться? Хотя нам не понять))

Я, кстати, подумываю у тебя в будущем что-нибудь заказать, тот же корсет.. Надо пораскинуть мозгами как следует, чтобы не было как раньше "собираюсь-собираюсь, а собраться не могу".

2011-09-08 в 09:15 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
на рок'н'ролл и т.п. пати ходят все сплошь взрослые серьезные менеджеры смерти, которые просто от работы отдыхают.
Ну, есть и такие - на занятиях в раздевалке обсуждают иногда свои офисные завалы. Но всё же не такая жесть, как была в промо-дэнс на соло-латине. Там, судя по всему, какой-то офис дружно ходил на корпоративные посещения с начальницей во главе. Начальница - спортсменка-комсомолка, двое детей не мешают ей иметь завидные кубики на животе, посему и организовала всё это для своих, видимо. Вот они там свои внутриофисные дела постоянно перетирали.
А тут скорее просто фанаты именно танцев, которым не интересно всё остальное. Некоторые даже музыку в отрыве от танцев не слушают. Да, нам не понять) Хрен, конечно, с ними - все люди разные. Просто мне как-то обидно стало, что на меня глазели не так. как обычно смотрят восхищённые херки - а даже слегка как на говно, мол, что за позёрка тут припёрлась?
У них, видимо, какая-то нелюбовь к рокабильщикам.
Меня даже фотографировать особо не хотели, я никогда в кадр не попадала. Фотограф - кстати, как выяснилось, давняя знакомая КТ - на это отвечала, что, мол, фотографировала, просто редактор эти кадры не отобрал. А я же видела, что она ни разу не направляла на меня объектив. Зато на потные майки - всегда с удовольствием.

URL
2011-09-08 в 17:42 

Ривфадеровна
это гусь. его рога защищают от врага
Elyna, офис с начальницей.. люди в адидасе.. Какие страшные вещи ты рассказываешь) Нет, серьезно, такое чувство, что они все из другого мира.
Меня даже фотографировать особо не хотели, я никогда в кадр не попадала.
А вот это странно, конечно. Почему на тех же готик-пати фоткают самых колоритных персонажей? Я полагал, это для любой тусовки верно. Потных маек везде полно, а интересный образ поди-поищи..

2011-09-08 в 18:35 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Какие страшные вещи ты рассказываешь) Нет, серьезно, такое чувство, что они все из другого мира.
Именно. КТ работает в офисе - он сказал, что там все говорят на каком-то чужом непонятном языке.

URL
2011-09-26 в 16:45 

Airana-An
dance... more dance!
Я вот тоже подумала, что танцоры буги ходят на вечеринки в каких то костюмах, нарядах, типа стиляги.. А оказалось так... нее, я потные майки и спортивный стиль не люблю... и вообще пойти на вечеринку без костюма это что то не то....
И когда тобой манипулируют, грубо говоря, в танце.. я поняла, что за манипуляции они проводят, терпеть этого не могу..

Куда я хожу.. мне нравится, что танцуешь одна.. и у нас все девочки. Это радует. И все таки уверенности в себе прибавилось, и лучше музыку теперь слышишь)

2011-09-28 в 13:38 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Для меня ещё важно, какая музыка звучит, важно, чтобы она мне нравилась. В этом плане я согласна как раз только на ретро или фолк. А вот R'n'B и хип-хоп меня раздражают. Если просто подвигаться хочется - то можно и гантели потягать. Хоть под Комбикрайст - всяко лучше, чем цивильный клубняк))
К тому же, эротика, подчёркнутая сексуальность в современном стиле, шортики и каблучищщи - совсем не моё.

URL
2011-09-28 в 14:10 

Airana-An
dance... more dance!
К тому же, эротика, подчёркнутая сексуальность в современном стиле, шортики и каблучищщи - совсем не моё.
Дк, понятно) Как бы каждому свое.. Но я в таком виде только на тренировках.. и при муже..
Остальным, кроме близких друзей знать не обязательно)

А так, хочу вот свой танец придумать.. под ту музыку, которая мне нравится.. Но думаю это будет не скоро.. Не легко это.

2011-09-28 в 14:19 

Almandine
расти духовно. иначе крупец.
Да я в принципе, не про тебя. На тренировках-то, вроде, можно и в тренировочном костюме, и в чём угодно, а то, что всегда обязательно раздеваются - насколько я знаю, стереотип, расхожее заблуждение. Фетишизм в меру уважаю, в общем-то, но подобный антураж просто не моё, ибо не люблю я современное.

URL
2011-09-28 в 17:28 

Airana-An
dance... more dance!
Понятно))) Конечно, каждому свое)))

а то, что всегда обязательно раздеваются - насколько я знаю, стереотип, расхожее заблуждение.
Это да. Что обычно и раздражает.. слышат стрип-пластика, пол-денс.. сразу думают об одном.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дзен и тлен

главная