• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:28 

расти духовно. иначе крупец.
Думаю, новый комиконовский эксклюзив уже видели. Робекка и её отец:



Лично меня эта не в меру блестящая Робекка пугает немного...

А вот тут выложили развитие персонажа. Автор Peach Mork. Говорят, этого товарища разработать было непросто. Жаль, картинка маленькая. По клику откроется максимальный размер.


@темы: редкости и красоты, MH-fan

14:30 

расти духовно. иначе крупец.
А вот ещё фан-арт по Хранителю Луны. На прошлой неделе сильно захотелось рисовать камни и траву. В итоге получился Некрос, когда он был Хранителем Солнца Потом он стал плохим и решил всё солнце забрать себе. Но ему это не позволили. Спойлерить не буду! =)






@темы: рисую, галерея нашего дурдома

14:22 

расти духовно. иначе крупец.
Monster High: мир монстров

В каталоге - новая интерактивная кукла:

Ари Хонтингтон — поющая поп-звезда

Монику пока не добавляю. Всё больше склоняюсь к тому, чтобы реально накапливать все релизы и постить постфактум раз в сезон. Как писала ниже. Проект окончательно заглохнет, зато будет больше возможности хорошо структурировать каталог на будущее.

изображение

@темы: MH-fan

13:11 

расти духовно. иначе крупец.
А я тут успела сходить погулять и встретить извращенца. Или это был гнилой пранкер? И скоро наша встреча появится где-нибудь на Тюбике? В любом случае мало приятного.

По лесопарку бегает чувак в эротических колготках (имитирующих чулки на подтяжках). Лицо он спрятал за маской либо банданой. Подошёл ко мне сзади и ущипнул за зад. Я думала, неужели снова собаки? Обернулась, а тут - оно. Конечно, было внезапно и не очень приятно. Был соблазн обматерить его на всю округу. Но наверно, они того и ждут, им с этого больше кайфа. И решила удовольствия по возможности не доставлять, просто ускорила шаг и даже старалась не оглядываться. Хотя видела, он выглядывал из-за дерева на дороге. Судя по всему, ждал, что оглянусь и буду на него пялиться. Ну а как же, этакая диковинка - чувак в женском белье среди бела дня.

И тропа там довольно людная, даже в будни. Мамы с детьми, спорсмены, у которых свободный день. Мне нравится там ходить по понедельникам, не настолько всё запружено, как в выходные.

Был случай, мне вконтакте писало какое-то проститутко. Спрашивало, люблю ли я парней в нижнем белье. Я ответила, что люблю мультфильмы и попросила больше не беспокоить, после чего оно меня кинуло в ЧС (наверно, чтобы не пожаловалась на страницу). Живёт оно в моём районе, насколько поняла. И почему-то возникла мысль - может, это оно и было?

@темы: shit happens, О Эйва! Избавь мир от идиотов!

09:35 

расти духовно. иначе крупец.
Недавно было промо сета "Monster Rivals".
Я его добавила.

Вопрос: ВТФ вот это?



Предзаказ на Амазоне.

В утечках ясно просматривалось, что Моника и Лора планируются сетом. А тут Моника отдельно. Да ещё и в узкой коробке.

Может, будет два варианта. Может, сет с Лорой станет чьим-то эксклюзивом, а одна Моника - доступной базовой куклой. Увидим, короче.

А ещё Висп I love Fashion! О да, Висп в доступном варианте.



Мне нравится этот молд, как лица, так и тела. Нравится Джиджи как персонаж, но кукла отпугнула меня розовым цветом. Посему для меня это новость, безусловно, хорошая: я всё равно не настолько фанат, чтобы покупать КомиКоновские сеты. А "Я люблю моду" - хорошая серия. Ни разу вот не жалею, что купилатогда Скару. Там не только Скара, там ещё и не одна пара годной обуви, что большой плюс.

Зато я бы купила себе два артбука, по Головоломке и Мьюну. Посчитала, если оба взять из одного французского магазина (ибо Мьюн доступен только там и нигде больше) - 7500 получаеся О_о Головоломку отдельно находила за 3500.

Каталог обновлю завтра. Подумала тут, уже не в первый раз. Наверно, имеет смысл обновлять каталог не по горячим следам, а массово раз в сезон. Это не пойдёт на пользу проекту: меньше поводов напоминать людям о нём. Совсем всё заглохнет. Зато позволит создавать более продуманный и структурированный каталог. Кому надо - будет в дальнейшем пользоваться.
Изначально этого я в общем-то хотела больше, такую фишку себе и замышляла. По горячим следам за новостями мне всё равно не угнаться. Тут большая конкуренция. Мне тем более не поиметь такой дотошности, как у Летис (пусть она и поумерила активность нынче) и некоторых других поклонников. Я не тётя с миллионным инфобизнесом, какие рулят по части МХ. Я одна, мне сложно справляться с регулярными упадками интереса. И на всё меня не хватает. Но я зачем-то всё равно пытаюсь. А не проще ли уж придерживаться своей фишки, пусть в ущерб массовости?

Когда все релизы поступили в продажу и стало ясно, у кого какой ассортимент - разобраться и выложить, как следует структурировать.

Плюс можно будет заниматься тем, что мне важней и интересней: технической стороной. Не отвлекаясь то и дело на всякое "срочно в номер". За продвижение я, может, и возьмусь однажды всё-таки как следует. Но сейчас такой цели и нет, я хочу тупо курить сатойстроение и чтобы было, где отрабатывать накуренное.


@темы: MH-fan, не в каталоге

14:37 

расти духовно. иначе крупец.
- Какой, по-твоему, самый лучший мульт у Диснея?
- Головоломка. Я думала, всё итак очевидно.
- А я думал, ты просто коплэер.

Вот и поговорили =) Не, я косплэер - но кстати, довольно внезапно для себя. Хотя продолжать хочу, и новых персонажей запиливать). По тому же принципу : но делаю в основном то, что для меня много значит. А не то, что тупо подходит по типажу или просто популярно.

Внезапно подала заявку на ещё один фест. Надеюсь, всё же финальный до августа ибо хочу дреды. Потому, что также внезапно её приняли.

Не помню, рассказывала или нет, как всё началось тогда. Судя по календарю - нет. Я же всегда, с 14 лет, пилила закосы и трибьюты под всех понравившихся и близких персонажей. Даже вот тут некоторые мне писали, что я офигенная Видия.
Надо сказать, из всего Пиксара для меня на первом месте была тилогия История Игрушек. Но Головоломка сместила её с личного пьедестала. И очевидно, что Брезгливость мне ближе остальных. Даже в том плане, что если мне чего до неё не хватает - то хотелось бы заиметь именно это. А не Радость или что. Помню, водила маму на это кино. И в процессе мы зашли в её любимый магазин Glance. И там я узрела зелёное платье. А как раз тогда размышляла над очередным трибьютом, но не полноценным косплэем. Ну, довольно простое цивильное платье, как любят продавать в обычных магазинах (чтобы на ткани сэкономить, ага). Стоило оно тысячу, если верно помню. Я его померила и задумалась. Мне в нём было не очень удобно на самом деле. Мама сказала, что оно на меня совсем не похоже: какое-то слишком цивильное, я-то обычно ношу ХЗ что из театральных запасников. Но я возвращалась ещё раз и снова его мерила. Потом подумала, что сошью сама в сто раз лучше.
А потом - что хватит пилить закосы и трибьюты, пора сделать полноценный косплэй. И заморочилась. Мне тогда подкинули лишней работы, посему решила купить парик и всё прочее, пользуясь случаем. И леггинсы пришлось шить самой, хотя честно пробовала найт готовые.

@темы: чепуха, о позёрстве, всё фигня, кроме фей

09:47 

расти духовно. иначе крупец.
Monster High: мир монстров

А вот и новые наборы одежды. Судя по всему, каждый включает наряды и аксессуары сразу для двух кукол:

Наборы одежды 2016

изображение

@темы: MH-fan

11:35 

расти духовно. иначе крупец.
А ещё я тут как-то между делом залила собственную свечку. Давно хотела попробовать.

Это сделано из всяческих остатков, которые жалко было выбрасывать. Верхний слой пахнет яблоком, средний розой, нижния (для разнообразия) ничем. Фитиль из ниток-мулине. В верхнем слое просматривается немного мусора, ибо хорошо вычистить остатки я не надорвалась. В следующий раз учту этот момент.

И мне самой интересно, как оно будет гореть.







Хотя пока не знаю, буду ли экспериметировать дальше в этом направлении.

@темы: хваст-хваст, всё фигня, кроме фей

11:27 

расти духовно. иначе крупец.
Нашла ещё один гибрид Fright Mares. До этого Фонтину пересаживали на тело Хоулин и вышло очень симпатично. Мне нравится идея такой куклы. Как монстря, но с маленькой аккуратной головкой.

Здесь Олимпия Вингфилд на теле Катрин.







репост оригинала

@темы: Monster High

10:52 

расти духовно. иначе крупец.
Вот на такой непонятной хне держится голова у новых супербюджетных кукол:



Крайнее слево - тело от CAM-вампира, у которого голова тоже съёмная, но крепится куда лучше и продуманней.

отсюда

@темы: MH-fan

10:10 

расти духовно. иначе крупец.
Меня тут спросили: почему бы и нет?
Я подумала: в самом деле, почему?

Вконтакте у меня давно пустует несколько групп. В одной я хотела мутить рабочее портфолио, но пока не осилила. И решила сделать её просто личной. Наподобие дневника.

Отныне буду постить там всё подряд, чем живу, что вдохновляет и что произвожу сама. То есть вообще всё вперемешку. В ближайшее время - больше мультфильмы и фан-арт. Ну и шитьё на себя никто не отменял.
Там удобнее заливать картинки: раз и всё, не то что тут.

Буду рада вступившим! Будем активнее дружить и там. Всё же вокнтакте для меня пусть не дом родной, но та самая работа, где проводят немало времени. И в моём случае не на позалипать, действительно работать, посему переписку я осиливаю не всегда. А вот постить иногда что-то хочется и сверх рабочего.

vk.com/zombina_page

Картинка для привлечения внимания =)


@темы: чепуха

11:14 

расти духовно. иначе крупец.
Глим. Моя актуальная любовь. Кто бы знал, как я её люблю... Да и всего Хранителя Луны в общем. Каждый персонаж нравится по-своему особенно кабачок =), но Глим...

Здесь не все наброски. Выбрала то, что самой больше нравится. И хотя да, это нагло сделано с официалдьных концепт-артов. Я дала себе слово проработать весь лист из арт-бука - я сдержала, ура мне. Плюс попытка срисовать с постера (выходит всегда немного, но своё, хорошо это или плохо - не знаю).

Что-то я бы переделала полноценно потом. Может, ещё набросков потом выложу. Завела, кстати, отдельные теги для рисунков, сложила в них всё актуальное начиная с прошлого года. Откапывать олдовость с феями мне уже некогда, да и находятся по другому тегу.








ЕЩЁ ГЛИМ!

@темы: ыыыЫЫЫыыы, скетч дамп, рисую, галерея нашего дурдома

09:04 

расти духовно. иначе крупец.
Монстрация у нас была! И я на ней была! Погода не препятствовала косплэю, слава фрикаделькам. Хотя пришлось захватить на всякий случай ветровку, и из-за неё - рюкзак. Ибо не хотелось иметь в руках лишние пакеты или шмотки. Но рюкзак у меня вполне похож на торбу, которая была у Радости, так что тоже не портит образ.

Вышло немассово по сравнению с прошлыми годами. И как-то быстро. Встречу создали лишь 25 апреля, я о ней узнала буквально накануне.

К нам прибились какие-то политические провокаторы... Одни чуваки нагло у всех на глазах получили деньги за участие, других полиция просила удалиться. Но они дошли. Были какие-то анти-ебросы с пародиями на них. Ещё активист "Екатеринбург за свободу!". Достаточно мирный и ненавязчивый по сравнению с остальными.
Активистка ЛДПР бродила по месту окончания шествия, где народ тусил и никак не мог разойтись. Приставала к некоторым. Увидела моё "Нет, спасибо" и передумала соваться.

Не, ну "зомби в депутаты" достаточно остроумно, но ВТФ, нафига портить людям праздник?. Вокруг итак творится чёрте-что. В Новосибирске особенно. Хорошо хоть, у нас всё мирно. Сейчас до чего угодно могут докопаться. Я на всякой случай подцепила с обратной стороны позапрошлогодний плакат "Рыбе - сыр!", так в теории тоже всяко можно истолковать. Хотя рисовался плакат за 4 месяца до начала всей этой хрени с пармезанами и там совсем про другое. Пусть да, я за то, чтобы у нас были польские яблоки и не было бреда, который есть.

Тут же народ хочет чисто расслабиться и подурить без политики и прочего радонежа. Но нееет.... Теперь уже новости щеголяют заголовками "Монстрация приобрела политический оттенок!" Кто-то хочет, чтобы её запретили? А сколько можно запрещать?


Ну да ладно. Нам праздник не испортили. Настолько не испортили, что потом я шла пешком до дома при полном параде. Туда доехала тоже при нём, но без парика и в ветровке. Обратно плюнула и не стала ничего снимать. Вот представьте, кто-то среди бела дня встретил на улице персонажа любимого мультфильма! Круто, если правда удалось кому-то достаивть подобную радость. Да и просто. Так хотелось укоризненно бросить одной компании во дворе "Хватит пить, чуваки!". Они меня и без того провожали застывшими взглядами.




Девушки из анимэ-клуба. Они меня знают, я их смутно припоминаю. Хотя были и более знакомые лица.

читать дальше

Знакомая с танцев (жаль, редко видимся). Поклонники Боуи оценили, а плакат теперь украшает мою комнату.


@темы: чепуха, всё фигня, кроме фей

07:49 

расти духовно. иначе крупец.
Совсем забыла поздравить с Белтэйном! Исправляюсь. Многие прикололись над тем, как 1 мая совпало с Пасхой. Мир Труд Май - воистину Труд Май. Ну а у нас своя атмосфера...

Жарких костров, яркого вдохновения. Тёплого лета, а после - хорошего урожая! Пусть всё сбудется!


@темы: о возвышенном

19:33 

расти духовно. иначе крупец.
Немного умного и страшного. Ибо не мультфильмами едиными.

В последнее время мир подкидывает подозрительно много пищи к размышлению на тему семейных ценностей. И как я их не люблю на самом деле. Сама размышляла, с подругой обсуждали. До кучи читала дискуссию про ювеналку. К данному вопросу у меня отношение неоднозначное. Я в целом за, но bitch please, в этой стране? О_о Впрочем, не хочу много оффтопить.

И в довершении всего попалась инфа про фильм "Клык". Неоднозначное творение из солнечной Греции. Он как раз показывает тёмную сторону этих самых ценностей. Семья - святое, мой дом - моя крепость и тд. Родители так "любят" своих отпрысков, так боятся потерять, что не выпускают из дома. Мать из дома не выходит тоже, это позволено лишь отцу, который работает, обеспечивает семью. Дети, конечно, выросли заглядение: две симпатяжки в шортиках, парень - этакая белокурая бестия. Музицируют, плавают, читают справочник по анатомии... Но это на первый взгляд. Копни поглубже - деграденты, что не удивительно. На спор суют пальцы в кипяток и выясняют, кто быстрее очнётся от хлороформа. Устраивают настоящую поножовщину, не поделив игрушку. Одна девица кромсает кукол ножницами, натурально изображая, как они орут. При этом все уверены, что солонка - это "телефон", море - "кожаное кресло", а самолёты в небе игрушечные. И иногда могут упасть прямо к ним в сад. Так их учат родители. Смотреть можно только семейное видео, слушать - песни не на родном языке, которые отец синхронно "переводит" угодным ему образом.



Конечно, ничем хорошим это кончится не может. Парню ввиду цветущего возраста полезно трахаться, и для этого нанимают Кристину из компании, где работает отец. Кристину вообще-то больше интересуют девочки. И у неё в сумочке есть пара видеокассет с популярными фильмами. Которые попадают в руки одной из девочек.

Жизнь на экране течёт медленно и размеренно. Паузы и провисания - совсем как в реальности. По уши погружаешься в эту больную действительность, такую вязкую, вялую и зловещую. Тут есть сильный и неминуемый финал, хотя его оставляют слегка открытым. Грандиозного крушения замкнутой "идиллии" мы не увидим. Всё равно понятно: закрытая популяция рано или поздно вырождается, поскольку не имеет иммунитета к внешнему миру. Хотя предки нарожают новых и продолжат свою замкнутую больную систему: один брат когда-то уже сбежал за ограду, теперь мать беременна двойней, а в питомнике ждёт собака, которую дрессируют и готовят.
В итоге остаётся немало пищи для размышлений. А также ряд неотвеченных вопросов. Мать - тоже жертва домашнего тирана, или соучастник? А может, и то и другое? Стокгольмский синдром?
Но о потраченном времени не жалею.

Что до мультфильмов, ходили с подругой на "Робинзона Крузо". Ибо Франция. Местами показалось скучновато, но в целом годнота. После какого-нибудь упоротого арт-хауса всегда хочется мультфильмов, но их хочется и просто так.
А также сводила её на Зверополис, который сама посмотрела два раза и поняла всеоьщий восторг.

@темы: visual

18:36 

расти духовно. иначе крупец.
Monster High: мир монстров

А вот ещё одна грядущая серия. На выставке говорили, что выпуск будет по типу Freak du Chic. То есть без мультфильма, но (возможно) с несколькими эпизодами мультсериала. И это, конечно, не всё: там же показывали Катрин, Гила, Клодин. Но новая Дана Джонс уже здесь.

Мне Вандала нравится больше, у неё нога!

Shriek Wrecked / Кораблекрушение

изображение

@темы: MH-fan

18:33 

расти духовно. иначе крупец.
Monster High: мир монстров

Анонсы грядущих выпусков, на этот раз полноценных, не бюджетных. В том числе - - новая героиня Моника ДиКей.

Добро пожаловать в Monster High: монстры-соперницы \ Monster Rivals
Добро пожаловать в Monster High: Лагуна Блю

изображение

@темы: MH-fan

18:30 

расти духовно. иначе крупец.
Monster High: мир монстров

Новые наборы Mega Bloks. Эти серии радуют, в отличие от всего остального.

Mega Bloks: салон красоты
Mega Bloks: школа Monster High
Mega Bloks: Физическое Бескультурье

изображение

@темы: MH-fan

17:43 

расти духовно. иначе крупец.
Видеообзор ахтунгов, которых обсуждают постом ниже:

http://witchyrem-ains.tumblr.com/post/143607436363


Встроить видео с тамблера не получается. Много болтологии на английском. Но девушка говорит довольно понятно и хорошо, кто знает язык - поймёт. Она говорит, руки и ноги у кукол не разводятся в стороны. Только вперёд-назад, как у советского пупса. Колени не гнутся, ноги жёсткие и полые внутри.
Ну и молдированная обувь, про неё уже сказали.
Такие дела.

@темы: MH-fan

12:03 

расти духовно. иначе крупец.
А как вам такой сюрприз? Это не просто бюджетные куклы с негнущимися руками, это супер-бюджетки с негнущимися ногами и в молдированных топах. С новыми лицами.








ещё три

Если бы они стоили рублей 500-700, как аналогичные выпуски Барби, то для детей - отличный вариант. Но те, что повыше в своей бюджетности, у которых негнутся ещё только руки, стоят почти как полноценные выпуски. Так что... Бюджетность актуальна, наверно, только в цивилизованном мире, никак не нам.

источник

Когда разберёмся с неполдадками на сервере, я полноценно обновлю каталог. Села сейчас, а там всё грузится через раз...

@темы: MH-fan

Скуг предпоследнего единорога

главная