01:16 

Antisocial skills

it is raining somewhere else
я сосчитаю до шести и ты исчезнешь.
Ну... хотя бы одна ачивка моей учёбы закончена, поскольку я наконец-то бакалавр. Избавился и слава Хаосу, ибо меня это порядком задолбало.
Отлично, теперь я ещё более не знаю, что делать дальше. Ну... почему-то все вещи, что я хочу, больше связаны с тем, чтобы в жизни был кто-то. А не с нормальными достижениями.
Но чтобы был кто-то, нужен абсолютный похуй. Умею ли я в такой похуй?

Про... кого-то. Хвост снова продолжает делать мне приятности ._. А я и не против, но ощущение, что я его в своей жизни вообще вот не заслуживаю, он слишком классный человек для меня.
Забавно вообще. Неформального окружения я совсем не боюсь. На Бронукон еду с лёгким сердцем, даже если там не будет всей той компашки из 2015. Знаю, что всем кажусь стильной няшей и душевным ламповым чуваком. А вот в нормальном окружении теряюсь. Сегодня несколько часов с девочками-волонтёрками были очень сложным испытанием, хотя никто из них даже подкалывать меня не посмел. Мммм. Не знаю, как описать. Как по минному полю. Никогда не знаю, в чём я проёбываюсь, но в чём-то уж точно. Или нет.
Так или иначе, абсолютно логично, что я полдня проторчал с ними, раздавая кашу и бродя по очень страшному заброшенному зданию, где во время войны сожгли много людей. Не то чтобы я видел там что-то потустороннее, но там всё ещё пахнет горелым, всё ещё.
А ещё логичнее, что я навязался с этими же волонтёрами в приют выгуливать собачек. Ну. ещё большее испытание. Хотя, на крайняк, можно с собачками пообщаться, они в этом не фэйлят.

Лето... странно, почти месяц уже прошёл. Учёбка, фестиваль туризма (залез на половину стены на скалодроме, был обрисован хной и специально проиграл в конкурсе, ибо мне нахуй не нужны ещё и курсы английского - как бакалавр иностранной филологии, я видал их в гробу), день солнца и красок (когда Акира - твоя полная противоположность, но вы нормально общаетесь; а ещё моя первая трансляция с Акирой же). Сооон. Отличные яркие прозрачные сны. Люблю сны более, чем большинство других удовольствий. Неорганизованность. Потому что это я. Сефирот, пинай меня почаще! И кто-нибудь ещё бы пинал.

Я понятия не имею, удалось ли мне вернуть 2015. Я понятия не имею, куда деть то ощущение, что всё неправильно и что я ни с чем не справляюсь так, как надо.
Но, по крайней мере, это лето уже принесло много воспоминаний. И снов.
Лучшее таится за углом. Надеюсь.

@музыка: Fleur - Люди, попавшие в шторм

@настроение: не целиком всё да не полностью ~_~ я снова не понимаю, что я такое.

00:35 

lock Доступ к записи ограничен

merrydoll
mary vassilieva
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:22 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
По всяким там причинам осталась с одним единственным анкхом - огромным, Скапи подаренным. Жила так почти три месяца и поняла, что пора это поменять) По причине этого сделала гибрид креста из одного своего детского сна (там на крестовине были ладони, держащие камень, похожий на землю, я такой делала уже ,но не совсем то получилось) и простого анкха. Получилось удивительно органично. Вообще если б не некоторое истощение опять - вчера вела телесно-магическую практику, слегка упахалась, а еще ночью странное снилось потом, сегодня сделала бы больше. А так вот две вещи. Надеюсь, завтра до ночи музыки тоже получится продуктивно поработать. А еще сделала набор рун на заказ и штамп для монет. А так отдыхала весь день, да.
***
Не удержалась и купила сегодня большой кусок МИЯСА. Треть запекла в рукаве, с хмели-сунели и оливковым маслом, Охренительно получается, в отличие от курицы, которую я люблю подсушенную, а в рукаве получается влажновато. Две трети отправились в морозилку, Одна - сразу в специях, на случай закинуть на сковородку быстро. Что раздражает - так это гора посуды в мойке, причем виноваты откровенно мы с келпи, но сил мыть нету.
***
чсамокопание личное
***
Наталья попросила через некоторое время вернуть горелку. Я думаю, купить после этих выходных себе такой же Дремель или чуть пооткладывать, мб запросить помощь зала и купить себе SH3-5. Цена отличается минимум в два раза(во втором случае нужен не только вот это совмещающее бак и компрессор, но и сама горелка). А еще оно гудит. Но зато на нем делать гораздо более крупные вещи. Так я когда-нибудь доживу до вальцов дома, надо полагать)
***
У Солкина в лекции мельком пробежало, что на месте Нотр Дама в определенный период стоял храм Исиды. Учитывая, что он вроде сильно против фальсификации и непроверенных фактов, даже верю и почти не удивляюсь. Хоть и смешно ужасно, конечно.
***

00:00 

lock Доступ к записи ограничен

merrydoll
mary vassilieva
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:57 

lock Доступ к записи ограничен

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:55 

lock Доступ к записи ограничен

Deathwing
сакура ханамуры постоянно шепчет мне всякие пошлости
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:49 

lock Доступ к записи ограничен

Deathwing
сакура ханамуры постоянно шепчет мне всякие пошлости
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:44 

lock Доступ к записи ограничен

Deathwing
сакура ханамуры постоянно шепчет мне всякие пошлости
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:04 

lock Доступ к записи ограничен

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:48 

Рисуем каждый день - 22.6.2017

ivor seghers
заморский провинциал
21:25 

Доступ к записи ограничен

Дани Адская Лиса
Один учитель у меня - моя принцесса Лень! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:15 

"Северный ветер"-17

Tradis
От редакции:
Друзья!

Поздравляем всех верных с праздником Летнего Солнцестояния и представляем Вам 17 номер журнала «Северный ветер». Не забудьте его закинуть в читалку или телефон по дороге на праздник – у нас традиционно много интересной и полезной информации.

Слава нашим богам!


Читать или скачать номер

@темы: журнал «Северный ветер»

19:06 

dollish_girl
Вот это и есть отдельный пост для кукол по саге триллиума. Создаю я его, чтобы добавлять детали внешности по мере чтения и поднимать пост, соответственно.

Харамис - колдунья, черные волосы, бледная кожа, карие глаза, трехкрылый талисман. Наряд служительницы тьмы или это будет гадко?

Кадия - воительница, рыжие волосы, смуглая кожа, карие глаза, трехглазый меч, золотистая броня оддлингов с вышитыми черными триллиумами, Клео, ты ли это?

Анигель - королева, светлые волосы, светлая кожа, голубые глаза, трехголовое чудовище, струящееся платье, легкое, в светлых тонах - розовый\голубой, или ее наряд из первой книги - голубой костюм, сандалии, белая шляпа - надо найти детали.

Пока не представляю, кого вижу в виде первой и третьей. Дракулаура пухлощекая, может ее сестрица? Хочется разномолдных кукол, но не представляю под кого брать Элиссабэт - Харамис или Анигель?

Планы на далекое будущее, надеюсь определиться.

@темы: триллиум

18:50 

dollish_girl
Я в последнее время так углубилась в чтение, что почти ничего не делаю - раскраска валяется, куклы укоризненно смотрят с полок, везде бардак и апокалипсис.

Я не питаю иллюзий о том, что кто-то здесь и вообще в этом мире :-D знает серию о триллиуме. Но я одну из книг, а именно 3ю, читала будучи ребенком, и бережно хранила воспоминания о ней в своем сердце. А. недавно дочитал свою викинговскую эпопею и наконец-то вернул мою малютку киндл в семью. И я, набравщись смелости, кааак скачала все 5 книг. И поняла, что я ничего не буду делать, пока все не прочту.

Сейчас, на второй, вроде удалось сбавить темп и читать, параллельно что-то делая. Вот, например, Эль уже нарядилась к июньскому марафону, теперь Мина - девочки-бунтарки будут играть в леди, они выглядят такими взрослыми и солидными в новых нарядах. А еще я никак не допилю финальный пост с весенними планами :facepalm: :lol:

Но пропала я с книгами целиком, потому как теперь хочу у себя тройняшек в кукольном воплощении. Но для этого нужен отдельный пост.

16:45 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
С удовольствием отвечаю на ваши вопросы!

Расскажи, как ты попала в Финляндию, почему именно эта страна? Была ли у тебя иммигрантская депрессия?
С Финляндией вышло всё очень просто. Идея была - свалить. Куда? В Европу, потому что поближе и вроде как варианты есть. Куда в Европе? Куда-нибудь, куда возьмут с моим дипломом и не спросят денег. Деньги были существенным фактором, плюс я была дико не уверена в своей способности получить какие-либо гранты и стипендии, поэтому мой выбор падал на страны, где образование было на тот момент бесплатным. В частности, Финляндия (в Германию мне дико не хотелось, а Норвегия была безумно дорога для жизни).
Подавалась я в разные вузы, и программой мечты для меня тогда была "New Media", потому что с программированием я связываться не хотела продолжать. Но взяли меня только в Computer Science, пришлось ехать учиться, ведь основной целью было свалить.
Более подробно про всё это можно полистать по тегу перелётная птица.

Депрессия была, о да. Новая непонятная жизнь, куча стресса, учеба, которая не получалась и не нравилась, постоянные мысли о том, куда податься вместо этого, попытки разорваться и успеть всё и везде, неподдающийся финский язык, а тут еще очень темная бесснежная зима, полностью расшатанный режим и победа циклотимии. К февралю я была в полной жопе, успев подать документы на бакалавра в другой вуз и бросить все намеченные на весну курсы.
А потом я пошла в зал, начала бегать, влюбилась, весна пришла, и вся депрессия отменилась вместе с новыми планами.
Всем эммигрантам надо в первую очередь записываться в тренажерку, да. :five:

16:41 

Доступ к записи ограничен

Заяц Кей
Easy on the brink of madness
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:30 

Доступ к записи ограничен

Helen_Mirta
Все та-а-ак запутанно, но интересно!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:47 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Окей, я тоже хочу))

У каждого есть темы, о которых он пишет в своём дневнике, и есть такие, о которых он не говорит.
Предложите мне написать о чём-нибудь, о чём я, как правило, молчу. И я, возможно, сделаю это.

запись создана: 18.06.2017 в 22:04

@темы: стадное чувство

10:39 

PUNO3000

Продублирую и сюда тоже )
Хватит сидеть дома по выходным, пойдемте гулять!
Наш "любимый" гидрометцентр обещает солнечные дни 24 (суббота) или 27 (вторник) июня, в какой то из этих дней, взависимости от дождя, я иду на Останкинскую башню, возможно в старый парк при башне и арт плей. Кто со мной? Определиться нужно заранее, т.к. экскурсионный билет стоит 1500 р., обычный 1000 - просто подняться на смотровую, с собой нужен паспорт!, билеты лучше брать заранее, может мест не быть. Если идем рано утро, на 10 или 11 часов утра в будний день, простой билет будет 600р.
Выбирайте, мне без разницы с экскурсией или без, в какой день и на какое время ;)

IMG_5917

бонусы для привлечения внимания

@темы: пошатушки, природа, разное, фото

10:25 

lock Доступ к записи ограничен

Эллеонор
Таролог и человек
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Скуг предпоследнего единорога

главная